Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Виртуальный секс и любовь.
Видеочаты
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Бесюк" data-source="post: 322559" data-attributes="member: 15324"><p>Кто то еще пробовал инсту? Как успехи? Создал акк, за 2 дня активных поисков толку 0, оч много времени убил, одна ток написала непойми кто и откуда, и та хотела чисто по голосу, без фото и видео, а я не новорю на англ, только писать могу( за то у меня терь 36 подписчиков, ток на кой черт они мне нужны емае... еще переодично скидывали ссылки на всякие сайты знакомств, причем скидывали индусы, русские сайты вообщем такое себе занятие, гдето видать не туда я коменты пишу.. постоянно попадаются акки, либо со старыми записями, либо коментов не больше 500, чаше намного менше( хз как нормалтные активные акки находить, чтоб коментов много было...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Бесюк, post: 322559, member: 15324"] Кто то еще пробовал инсту? Как успехи? Создал акк, за 2 дня активных поисков толку 0, оч много времени убил, одна ток написала непойми кто и откуда, и та хотела чисто по голосу, без фото и видео, а я не новорю на англ, только писать могу( за то у меня терь 36 подписчиков, ток на кой черт они мне нужны емае... еще переодично скидывали ссылки на всякие сайты знакомств, причем скидывали индусы, русские сайты вообщем такое себе занятие, гдето видать не туда я коменты пишу.. постоянно попадаются акки, либо со старыми записями, либо коментов не больше 500, чаше намного менше( хз как нормалтные активные акки находить, чтоб коментов много было... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Виртуальный секс и любовь.
Видеочаты
Верх