Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вкус своей спермы
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="angel" data-source="post: 39383"><p>Могу сказать только одно, если в сексе нет раскрепощенности (т.е. комплексы какие либо) то удовольствия от этого мало, а также если те девушки которые по твоему боялись подумать о чем либо, то значит это было в их мозгах и они явно этого хотели, не от алкоголя это зависит, на своем примере могу сказать, даже если бы я выпила бутылку "горькой" (чего для меня сделать не реально)я бы не стала заниматься сексом с твоим кобелём например(если таковой имеется) так как во мне это, кроме рвотного рефлекса нечего больше не вызывает. Девушку просто надо уметь раскрепостить. Да кстати по медицинским данным, после приема алкоголя, ощущения, в том числе и сексуальные, притупляются, и какое тут качество секса <_<</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="angel, post: 39383"] Могу сказать только одно, если в сексе нет раскрепощенности (т.е. комплексы какие либо) то удовольствия от этого мало, а также если те девушки которые по твоему боялись подумать о чем либо, то значит это было в их мозгах и они явно этого хотели, не от алкоголя это зависит, на своем примере могу сказать, даже если бы я выпила бутылку "горькой" (чего для меня сделать не реально)я бы не стала заниматься сексом с твоим кобелём например(если таковой имеется) так как во мне это, кроме рвотного рефлекса нечего больше не вызывает. Девушку просто надо уметь раскрепостить. Да кстати по медицинским данным, после приема алкоголя, ощущения, в том числе и сексуальные, притупляются, и какое тут качество секса <_< [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вкус своей спермы
Верх