Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вкус своей спермы
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дед Пихто" data-source="post: 39425" data-attributes="member: 215"><p>Непалец-человек сделанный не пальцем и не палкой.</p><p></p><p>Про Китай мне наверное не нуна рассказывать)Я там бываю 5 раз в год))и прекрасно знаю в каком городе делают Дольче и в каком Кабану))</p><p>Если не затруднит,назави мне реальный препарат в анатации которого написано :" В состав входит ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ сперма"))</p><p>Про птичек и зверУшек речь как бы не шла изначально))</p><p></p><p>..:"Глотать иль не глотать-вот в чем вопрос.</p><p>Достойно ль смиряться под ударами судьбы,</p><p>Иль надо оказать сопротивленье</p><p>И в смертной схватке с целым морем бед</p><p>Покончить с ними? Умереть. Забыться.</p><p>И знать, что этим обрываешь цепь</p><p>Сердечных мук и тысячи лишений,</p><p>Присущих телу."...</p><p></p><p>..."Нет повести печальнее на свете,</p><p>Чем повесть,о не сделанном минете",,,))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дед Пихто, post: 39425, member: 215"] Непалец-человек сделанный не пальцем и не палкой. Про Китай мне наверное не нуна рассказывать)Я там бываю 5 раз в год))и прекрасно знаю в каком городе делают Дольче и в каком Кабану)) Если не затруднит,назави мне реальный препарат в анатации которого написано :" В состав входит ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ сперма")) Про птичек и зверУшек речь как бы не шла изначально)) ..:"Глотать иль не глотать-вот в чем вопрос. Достойно ль смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними? Умереть. Забыться. И знать, что этим обрываешь цепь Сердечных мук и тысячи лишений, Присущих телу."... ..."Нет повести печальнее на свете, Чем повесть,о не сделанном минете",,,)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вкус своей спермы
Верх