Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вкус своей спермы
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="casichj" data-source="post: 39620" data-attributes="member: 633"><p>я тоже пока дрочишь желание прям съесть ее но как только кончишь не особо есть желание слизывать ее ...с женой не пробывал так что бы из нее но оч хочется попробывать хоть из писи хоть при поцелуе после минета...но она сразу старается ее выплюнуть...ну а на вкус я всеже неск.раз пробывал и вкус всегда разный от горького до сладкого.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="casichj, post: 39620, member: 633"] я тоже пока дрочишь желание прям съесть ее но как только кончишь не особо есть желание слизывать ее ...с женой не пробывал так что бы из нее но оч хочется попробывать хоть из писи хоть при поцелуе после минета...но она сразу старается ее выплюнуть...ну а на вкус я всеже неск.раз пробывал и вкус всегда разный от горького до сладкого. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вкус своей спермы
Верх