Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вкус своей спермы
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="pojarjr" data-source="post: 39684" data-attributes="member: 1622"><p>Я женился в 31 год. До женитьбы девушек было очень много, с какими-то жил, с какими-то встречался пару раз и пропадал, и меня бросали без объяснения причин. А когда с будущей супругой познакомился, сразу же понял, что это именно тот человек, которого я искал. Легко мне с ней. Она взяла на себя обязанность разнообразить нашу сексуальную жизнь, поскольку моя обязанность зарабатывать и обеспечивать семью (у нас есть сын, ему 4 годика). И нас такой расклад устраивает. Она мне не изменяет, я ей тоже. Правда, недавно она привлекла своего друга детства с женой к нашим сексуальным утехам. Не знаю, что дальше будет, посмотрим. Я уже где-то писал сегодня: у нас очень большая коллекция нашего семейного откровенного фото, но супруга попросила их нигде не размещать (блин, она мастерски фотографирует).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="pojarjr, post: 39684, member: 1622"] Я женился в 31 год. До женитьбы девушек было очень много, с какими-то жил, с какими-то встречался пару раз и пропадал, и меня бросали без объяснения причин. А когда с будущей супругой познакомился, сразу же понял, что это именно тот человек, которого я искал. Легко мне с ней. Она взяла на себя обязанность разнообразить нашу сексуальную жизнь, поскольку моя обязанность зарабатывать и обеспечивать семью (у нас есть сын, ему 4 годика). И нас такой расклад устраивает. Она мне не изменяет, я ей тоже. Правда, недавно она привлекла своего друга детства с женой к нашим сексуальным утехам. Не знаю, что дальше будет, посмотрим. Я уже где-то писал сегодня: у нас очень большая коллекция нашего семейного откровенного фото, но супруга попросила их нигде не размещать (блин, она мастерски фотографирует). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вкус своей спермы
Верх