Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Волосатые киски (т.2)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Goldmember" data-source="post: 438183" data-attributes="member: 41155"><p>Женщины с небритыми письками восхитительны, а с небритыми письками и сочными половыми губами восхитительны вдвойне, есть в них какое то животное начало. Заметил за собой такой фетиш, что если у женщины волосатая киска то для меня это плюс 100 к ее сексуальности. И дело не только в эстетической красоте, но и секс с ними как будто бы ярче что ли. </p><p>У меня за все время было только 2 партнерши с волосатыми кисками, не сбривали сами, я их к волосам не сговаривал и не упрашивал, видимо мне просто повезло в свое время. Все остальные депилировали себе зону бикини под ноль и отказывались даже интимную стрижку делать или оставлять немного волос на лобке, считали что это не красиво и не гигиенично. </p><p>Знаю что ни у меня одного такая проблема, чтобы встретить женщину с небритой писькой только где ее отыскать чтобы потом не уговаривать не сбривать волосы, и желательно на постоянной основе?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Goldmember, post: 438183, member: 41155"] Женщины с небритыми письками восхитительны, а с небритыми письками и сочными половыми губами восхитительны вдвойне, есть в них какое то животное начало. Заметил за собой такой фетиш, что если у женщины волосатая киска то для меня это плюс 100 к ее сексуальности. И дело не только в эстетической красоте, но и секс с ними как будто бы ярче что ли. У меня за все время было только 2 партнерши с волосатыми кисками, не сбривали сами, я их к волосам не сговаривал и не упрашивал, видимо мне просто повезло в свое время. Все остальные депилировали себе зону бикини под ноль и отказывались даже интимную стрижку делать или оставлять немного волос на лобке, считали что это не красиво и не гигиенично. Знаю что ни у меня одного такая проблема, чтобы встретить женщину с небритой писькой только где ее отыскать чтобы потом не уговаривать не сбривать волосы, и желательно на постоянной основе? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Волосатые киски (т.2)
Верх