Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
О сайте и форуме
Вопросы к Администрации
Вопросы и ответы по форуму т.3
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tomagavk" data-source="post: 361306" data-attributes="member: 354"><p>Здравствуйте уважаемая Администрация. При размещении смайлов, учитывая если писать со смартфона (Андроид, браузер Chrome, режим вида мобильная версия) очень не удобно пользоваться меню. Нужно проделать несколько манипуляций прежде чем поставить смайл. Нажать три точки, при этом появляется только меню в виде одной рожицы, далее жмёшь на рожицу и только тогда выходит полное меню со смайлами, происходит смещение окна с текстом, приходится снова прокручивать страницу, чтобы нажать крестик для закрытия окна со смайлами. И тоже самое чтобы снова вернуться к тексту, происходит смещение страницы, окна с текстом. Возможно ли реализовать ввод смайлов посредством меню андроида? Т.е. по мне проще было бы вызвать меню смайлов с помощью клавиатуры смартфона, чем проделывать столько манипуляций. А при попытке поставить смайлы из смартфона рисует всякие кружочки с палочками))) Я так понимаю, для это необходимо проделать большой объем работы и заменить или обновить движок самого сайта?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tomagavk, post: 361306, member: 354"] Здравствуйте уважаемая Администрация. При размещении смайлов, учитывая если писать со смартфона (Андроид, браузер Chrome, режим вида мобильная версия) очень не удобно пользоваться меню. Нужно проделать несколько манипуляций прежде чем поставить смайл. Нажать три точки, при этом появляется только меню в виде одной рожицы, далее жмёшь на рожицу и только тогда выходит полное меню со смайлами, происходит смещение окна с текстом, приходится снова прокручивать страницу, чтобы нажать крестик для закрытия окна со смайлами. И тоже самое чтобы снова вернуться к тексту, происходит смещение страницы, окна с текстом. Возможно ли реализовать ввод смайлов посредством меню андроида? Т.е. по мне проще было бы вызвать меню смайлов с помощью клавиатуры смартфона, чем проделывать столько манипуляций. А при попытке поставить смайлы из смартфона рисует всякие кружочки с палочками))) Я так понимаю, для это необходимо проделать большой объем работы и заменить или обновить движок самого сайта? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
О сайте и форуме
Вопросы к Администрации
Вопросы и ответы по форуму т.3
Верх