Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Возбуждает игровое изнасилование
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anri_M" data-source="post: 16243" data-attributes="member: 13"><p>Libertin, Iliill, извинитe, не знал, кто эта Собчак! Вчера ночи, я поискал в сайтах, и с ней познакомился. Теперь я ей знаю. И не сожалею, что и она меня не знает. Во первых, если для меня даже сам Бог не идол, то и ей ухажеры с часами из брильянтовыми, не, а их облаживающая Ксюша, ну никак. А по виду, при таком выборе, какой мы имеем в мире, на ней и дрочить нет охота. Ну нет у девки , как у девки, ничего особенного, за исключения умении заработать на хлеб, таким образом, что ей труд превращается в удовольствия! И изнасиловать ей не стоит, даже в мыслях! </p><p>И вы правы, что я, что-то спутал, русская грамота действительно мне не родная! Извините за недоразумение, поправляйте но не ругаите!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anri_M, post: 16243, member: 13"] Libertin, Iliill, извинитe, не знал, кто эта Собчак! Вчера ночи, я поискал в сайтах, и с ней познакомился. Теперь я ей знаю. И не сожалею, что и она меня не знает. Во первых, если для меня даже сам Бог не идол, то и ей ухажеры с часами из брильянтовыми, не, а их облаживающая Ксюша, ну никак. А по виду, при таком выборе, какой мы имеем в мире, на ней и дрочить нет охота. Ну нет у девки , как у девки, ничего особенного, за исключения умении заработать на хлеб, таким образом, что ей труд превращается в удовольствия! И изнасиловать ей не стоит, даже в мыслях! И вы правы, что я, что-то спутал, русская грамота действительно мне не родная! Извините за недоразумение, поправляйте но не ругаите! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Возбуждает игровое изнасилование
Верх