Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Возбуждает игровое изнасилование
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Behemoth" data-source="post: 16302" data-attributes="member: 316"><p>Смотря что называть изнасилованием. Я лично называю изнасилованием (или сексуальным насилием) сексуальное принуждение, в такой ситуации, когда девушка потенциально к этому готова и ждёт этого. Никакие реальные похищения, издевательства, унижение достоинства и ущерб здоровью я в понятие изнасилование не включаю. </p><p></p><p>В моей классификации существует 3 разных вида изнасилования:</p><p></p><p>1 вид - любовное изнасилование:</p><p>Проводится с хорошо знакомыми и любимыми дамами. Это изнасилование, как интимное средство сексуального удовлетворения для обоих полов, проводится только с любимыми и родными женщинами при условии получения ими от этого удовольствия. Например у меня есть подруга, я с ней встретился, пошли гулять, я её завёл в укромное место, начал лапать, надавал пощёчин, она заплакала, я её сексуально унизил и использовал. Но после того, как МЫ ОБА кончили, я её нежно целую, привожу в порядок её одежду, провожаю до дома, покупаю по пути чего-нибудь ей и мы расстаёмся друзьями.</p><p></p><p>2 вид - справедливое изнасилование:</p><p>Проводится, с любыми враждебными суками. Ещё изнасилование может использоваться, как средство наказания для преступниц, средство укрощения дерзких женщин и вообще средство унижения врагов женского и мужского пола. Оно отличается от любовного, но не имеет ничего общего с преступным.</p><p></p><p>3 вид - преступное изнасилование:</p><p>Это изнасилование уже является особо тяжким преступлением, за причинение физического и морального вреда. Имеет маргинальную и демоническую направленность и совсем не обязательно этот вид изнасилования сопряжён непосредственно с половым актом, это просто любое незаконное и неоправданное насилие вообще. Яркими примерами таких изнасилований являются видео с унижениями и избиениями, снимаемые подростками на мобильные телефоны. Как один из примеров - толпа заводит девушку на пустырь или в квартиру и там делает с ней уже совсем не сексуальные и не возбуждающие вещи.</p><p></p><p>Я категорически не приемлю 3-й вид, но приемлю первые 2.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Behemoth, post: 16302, member: 316"] Смотря что называть изнасилованием. Я лично называю изнасилованием (или сексуальным насилием) сексуальное принуждение, в такой ситуации, когда девушка потенциально к этому готова и ждёт этого. Никакие реальные похищения, издевательства, унижение достоинства и ущерб здоровью я в понятие изнасилование не включаю. В моей классификации существует 3 разных вида изнасилования: 1 вид - любовное изнасилование: Проводится с хорошо знакомыми и любимыми дамами. Это изнасилование, как интимное средство сексуального удовлетворения для обоих полов, проводится только с любимыми и родными женщинами при условии получения ими от этого удовольствия. Например у меня есть подруга, я с ней встретился, пошли гулять, я её завёл в укромное место, начал лапать, надавал пощёчин, она заплакала, я её сексуально унизил и использовал. Но после того, как МЫ ОБА кончили, я её нежно целую, привожу в порядок её одежду, провожаю до дома, покупаю по пути чего-нибудь ей и мы расстаёмся друзьями. 2 вид - справедливое изнасилование: Проводится, с любыми враждебными суками. Ещё изнасилование может использоваться, как средство наказания для преступниц, средство укрощения дерзких женщин и вообще средство унижения врагов женского и мужского пола. Оно отличается от любовного, но не имеет ничего общего с преступным. 3 вид - преступное изнасилование: Это изнасилование уже является особо тяжким преступлением, за причинение физического и морального вреда. Имеет маргинальную и демоническую направленность и совсем не обязательно этот вид изнасилования сопряжён непосредственно с половым актом, это просто любое незаконное и неоправданное насилие вообще. Яркими примерами таких изнасилований являются видео с унижениями и избиениями, снимаемые подростками на мобильные телефоны. Как один из примеров - толпа заводит девушку на пустырь или в квартиру и там делает с ней уже совсем не сексуальные и не возбуждающие вещи. Я категорически не приемлю 3-й вид, но приемлю первые 2. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Возбуждает игровое изнасилование
Верх