Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Возбуждают пьяные женщины.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Oldy" data-source="post: 269765" data-attributes="member: 575"><p>Недавно,тоже была некая странная встреча.Не спалось.Вышел посреди зимней ночи прогуляться с псом , возле двери подъезда, у дома напротив в темноте копошится фигура в чём то ярко-жёлтом .Подумав,что это доставщик еды ,пошёл дальше и обогнув квартал минут за двадцать приблизившись вижу - девушка ,весьма пьяная, которая безуспешно пытается набрать код,в одной руке телефон шнур волочится по снегу.Подошёл,спросил всё ли в порядке ,шарахнулась в сторону , глядя как в дуло орудия и слегка заплетаясь сказала- что всё ок.Переспросил, точно ли,поскольку мол, вижу что она здесь уже давно.На часах полчетвёртого утра.И тут она сдалась.Возможно, подействовало то, что я был с собакой.</p><p>Попросила зарядить айфон.У неё он сдох,шнур неподходит, да к тому ж зарядки ни у кого нет.Предложил зайти ко мне, запитаться,благо рядом. Дома я был один.Она вошла ,разулась,устало осела на скамейку возле двери.Странность ситуации нужно было как то разрядить, помог мопс выскочивший к ней под ноги,и произведя благостное впечатление.Симпатичная, худощавая.Густые, тёмные, волнистые, распущенные волосы.</p><p>Мы познакомились.я предложил пройти на кухню выпить кофе ,ограничилась стаканом воды принесённым мной.Найдя подходящий шнур , поставил телефон заряжаться. Ожидание затянулось, она периодически клевала носом сидя в прихожей. "Быть ли мне вкрадчиво-нежным? Быть ли мне пленительно-грубым? Черт его знает, я никогда не понимаю толком, в какое мгновенье как обратиться с захмелевшей...")) Но видимо звёзды тогда расположились явно не в мою пользу. Она оставалась настороже, пресекая любые потенциальные попытки как то затянуть время,и упрочить знакомство)Лишь только телефон ожил, вызвала такси, и умчалась в ночь.А я так и не успел выяснить всей предыстории этого приключения ,да и она не стала откровенничать.Мы расстались, пожелав друг другу доброй ночи и удачи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Oldy, post: 269765, member: 575"] Недавно,тоже была некая странная встреча.Не спалось.Вышел посреди зимней ночи прогуляться с псом , возле двери подъезда, у дома напротив в темноте копошится фигура в чём то ярко-жёлтом .Подумав,что это доставщик еды ,пошёл дальше и обогнув квартал минут за двадцать приблизившись вижу - девушка ,весьма пьяная, которая безуспешно пытается набрать код,в одной руке телефон шнур волочится по снегу.Подошёл,спросил всё ли в порядке ,шарахнулась в сторону , глядя как в дуло орудия и слегка заплетаясь сказала- что всё ок.Переспросил, точно ли,поскольку мол, вижу что она здесь уже давно.На часах полчетвёртого утра.И тут она сдалась.Возможно, подействовало то, что я был с собакой. Попросила зарядить айфон.У неё он сдох,шнур неподходит, да к тому ж зарядки ни у кого нет.Предложил зайти ко мне, запитаться,благо рядом. Дома я был один.Она вошла ,разулась,устало осела на скамейку возле двери.Странность ситуации нужно было как то разрядить, помог мопс выскочивший к ней под ноги,и произведя благостное впечатление.Симпатичная, худощавая.Густые, тёмные, волнистые, распущенные волосы. Мы познакомились.я предложил пройти на кухню выпить кофе ,ограничилась стаканом воды принесённым мной.Найдя подходящий шнур , поставил телефон заряжаться. Ожидание затянулось, она периодически клевала носом сидя в прихожей. "Быть ли мне вкрадчиво-нежным? Быть ли мне пленительно-грубым? Черт его знает, я никогда не понимаю толком, в какое мгновенье как обратиться с захмелевшей...")) Но видимо звёзды тогда расположились явно не в мою пользу. Она оставалась настороже, пресекая любые потенциальные попытки как то затянуть время,и упрочить знакомство)Лишь только телефон ожил, вызвала такси, и умчалась в ночь.А я так и не успел выяснить всей предыстории этого приключения ,да и она не стала откровенничать.Мы расстались, пожелав друг другу доброй ночи и удачи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Возбуждают пьяные женщины.
Верх