Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Возбуждают пьяные женщины.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Homytof" data-source="post: 360516" data-attributes="member: 9427"><p>Не, пьяная женщина в сексе не то - раскрепощённая, без тормозов, но не осознанно, не факт, что по трезвяку дала бы и, как вариант, на твоём месте мог оказаться любой, фактически, хоть задрот Васька Пупкин, хоть Антонио Бандерас, то есть дело не в тебе, а в степени её опьянения. Так что нет, мимо, такого секса мне не надо, мне не 17, что лишь бы дала, а детали пох! Не катит, не моя тема, просто физика мне не интересна. </p><p>[MEDIA=youtube]w61ecbobgs8[/MEDIA]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Homytof, post: 360516, member: 9427"] Не, пьяная женщина в сексе не то - раскрепощённая, без тормозов, но не осознанно, не факт, что по трезвяку дала бы и, как вариант, на твоём месте мог оказаться любой, фактически, хоть задрот Васька Пупкин, хоть Антонио Бандерас, то есть дело не в тебе, а в степени её опьянения. Так что нет, мимо, такого секса мне не надо, мне не 17, что лишь бы дала, а детали пох! Не катит, не моя тема, просто физика мне не интересна. [MEDIA=youtube]w61ecbobgs8[/MEDIA] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Возбуждают пьяные женщины.
Верх