Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Возбуждают пьяные женщины.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Знаток" data-source="post: 387577" data-attributes="member: 18512"><p>Каким бы сексом не занимались - самое главное это реакция партнёра. Именно реакция, когда чувствуешь, что женщине приятно, что она завелась, что она уже тяжелее дышит и стонет от удовольствия, гладит руками по голове, плечам, бёдрам, спине, чувствуешь когда она дошла до пика и кончает от удовольствия, как содрогается всё её тело, а я горжусь тем, что я как мужчина смог довести женщину до оргазма...</p><p></p><p>Можно, конечно, трахнуть пьяную отрубившуюся женщину, это не проблема, а в чём удовольствие такого секса?</p><p></p><p>Другое дело в меру выпившая женщина. Это совсем другое дело. Расскажу случай из жизни. Конец 70-х, сажусь в поезд Севастополь - Москва, ко мне сразу же подкатывают две девицы из соседнего купе помочь им открыть бутылочку... Иду к ним, а там... две молодые красивые женщины (спальный вагон, купе на двоих). Выпили две бутылки водки. То ли они меня пытались споить, то ли я их - они сильно пьяные не были, а я вообще не пьянел очень долго, и мы как-то быстро перешли к сексу. И я им лизал, и они мне минет, и до Москвы всю ночь трахались от души. Я это о чём? Да алкоголь просто снял их тормоза и они давали и получали удовольствие. Я потом сел в следующий поезд - мне ещё нужно было ехать ещё четыре дня в Сибирь, и сразу заснул и спал часов двадцать...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Знаток, post: 387577, member: 18512"] Каким бы сексом не занимались - самое главное это реакция партнёра. Именно реакция, когда чувствуешь, что женщине приятно, что она завелась, что она уже тяжелее дышит и стонет от удовольствия, гладит руками по голове, плечам, бёдрам, спине, чувствуешь когда она дошла до пика и кончает от удовольствия, как содрогается всё её тело, а я горжусь тем, что я как мужчина смог довести женщину до оргазма... Можно, конечно, трахнуть пьяную отрубившуюся женщину, это не проблема, а в чём удовольствие такого секса? Другое дело в меру выпившая женщина. Это совсем другое дело. Расскажу случай из жизни. Конец 70-х, сажусь в поезд Севастополь - Москва, ко мне сразу же подкатывают две девицы из соседнего купе помочь им открыть бутылочку... Иду к ним, а там... две молодые красивые женщины (спальный вагон, купе на двоих). Выпили две бутылки водки. То ли они меня пытались споить, то ли я их - они сильно пьяные не были, а я вообще не пьянел очень долго, и мы как-то быстро перешли к сексу. И я им лизал, и они мне минет, и до Москвы всю ночь трахались от души. Я это о чём? Да алкоголь просто снял их тормоза и они давали и получали удовольствие. Я потом сел в следующий поезд - мне ещё нужно было ехать ещё четыре дня в Сибирь, и сразу заснул и спал часов двадцать... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Возбуждают пьяные женщины.
Верх