Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Возбуждают пьяные женщины.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Знаток" data-source="post: 387667" data-attributes="member: 18512"><p>Не знаю, я женщин не душил и пьяных не трахал. Возможности трахнуть пьяную, не отдающую себе отчёта женщину конечно были, и не раз, но я ими ни разу не воспользовался. Хотя бы потому, что считаю что это не по мужски трахнуть женщину, которая не может отказать в силу того, что сильно пьяна. Для меня это табу, это тоже самое, что изнасилование. А вторая причина - отсутствие реакции у пьяной женщины, она не получает удовольствия, она лежит как бревно и ей пофиг. Я считаю, что самое большое наслаждение для мужчины в любом виде секса - оральном, вагинальном, анальном именно то удовольствие, которое получает женщина. Когда мужчина чувствует как его партнёрша взрывается в оргазме от удовольствия - это самое большое удовольствие для мужчины.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Знаток, post: 387667, member: 18512"] Не знаю, я женщин не душил и пьяных не трахал. Возможности трахнуть пьяную, не отдающую себе отчёта женщину конечно были, и не раз, но я ими ни разу не воспользовался. Хотя бы потому, что считаю что это не по мужски трахнуть женщину, которая не может отказать в силу того, что сильно пьяна. Для меня это табу, это тоже самое, что изнасилование. А вторая причина - отсутствие реакции у пьяной женщины, она не получает удовольствия, она лежит как бревно и ей пофиг. Я считаю, что самое большое наслаждение для мужчины в любом виде секса - оральном, вагинальном, анальном именно то удовольствие, которое получает женщина. Когда мужчина чувствует как его партнёрша взрывается в оргазме от удовольствия - это самое большое удовольствие для мужчины. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Возбуждают пьяные женщины.
Верх