Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Все бабы бляди?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Реверс" data-source="post: 394939" data-attributes="member: 27718"><p>Согласен по многим пунктам.Особенно с первым,"с какой стороны палки смотреть". Погуглил. Получается что практически все бабы бляди и мужики тоже между прочим. Особенно если учесть тот факт,при котором совершив один блядский поступок остаёшься блядью навсегда). Хорошо то,что подавляющему большинству плевать хотелось на гугление. Термин так себе,на слух неприятный да и вообще в повседневной жизни не применимый. Однако по молодости,на встречах где мужчин было много,а запретов мало, я пользовался этим термином в обращениях к жене. Мальчики тоже не стеснялись называть её блядью,блядиной и прочими грубыми словами. Так хотела она,так хотелось мне,с тем происходящим сексом это слово гармонировало,дополнительно возбуждало всех ,в особые пикантные моменты звучало даже слишком часто. Тем не менее мы им не пользуемся,не в счёт те случаи когда кирпичь упал на ногу,забыли ключи от дома...Солнце не фонарь,девушки все хорошие)). Всегда нужно на всё смотреть с нужной стороны конца))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Реверс, post: 394939, member: 27718"] Согласен по многим пунктам.Особенно с первым,"с какой стороны палки смотреть". Погуглил. Получается что практически все бабы бляди и мужики тоже между прочим. Особенно если учесть тот факт,при котором совершив один блядский поступок остаёшься блядью навсегда). Хорошо то,что подавляющему большинству плевать хотелось на гугление. Термин так себе,на слух неприятный да и вообще в повседневной жизни не применимый. Однако по молодости,на встречах где мужчин было много,а запретов мало, я пользовался этим термином в обращениях к жене. Мальчики тоже не стеснялись называть её блядью,блядиной и прочими грубыми словами. Так хотела она,так хотелось мне,с тем происходящим сексом это слово гармонировало,дополнительно возбуждало всех ,в особые пикантные моменты звучало даже слишком часто. Тем не менее мы им не пользуемся,не в счёт те случаи когда кирпичь упал на ногу,забыли ключи от дома...Солнце не фонарь,девушки все хорошие)). Всегда нужно на всё смотреть с нужной стороны конца)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Все бабы бляди?
Верх