Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Все бабы бляди?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="АнкО" data-source="post: 94016" data-attributes="member: 8"><p>Скажи пожалуйста, а что означает штамп в паспорте? Он усиливает твою к нему (его к тебе) любовь и взаимное уважение? Если да, то я молчу.</p><p>...или он все-таки для придания законности (и общественного признания) вашей совместной жизни?</p><p>По поводу твоих подруг - не знаю. Зависит от уровня обеспеченности. Но опять же... не уверена, что нет такой суммы, за которую...</p><p>ой-ой, не надо. Не надо кричать "мы не такие". Одно дело - просто теоретически обсудить тему, тогда все мы не такие. А когда доходит до реальности и перед тобой выкладываются деньги... я думаю, что "не таких" не будет. Разница только в сумме...</p><p>Опять же, я не хочу никого оскорбить. Просто высказываю свою точку зрения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="АнкО, post: 94016, member: 8"] Скажи пожалуйста, а что означает штамп в паспорте? Он усиливает твою к нему (его к тебе) любовь и взаимное уважение? Если да, то я молчу. ...или он все-таки для придания законности (и общественного признания) вашей совместной жизни? По поводу твоих подруг - не знаю. Зависит от уровня обеспеченности. Но опять же... не уверена, что нет такой суммы, за которую... ой-ой, не надо. Не надо кричать "мы не такие". Одно дело - просто теоретически обсудить тему, тогда все мы не такие. А когда доходит до реальности и перед тобой выкладываются деньги... я думаю, что "не таких" не будет. Разница только в сумме... Опять же, я не хочу никого оскорбить. Просто высказываю свою точку зрения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Все бабы бляди?
Верх