Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Все бабы бляди?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ganj" data-source="post: 94073" data-attributes="member: 221"><p>Мысль твоя понятна, но, все же,. ты определение "блядь" даешь ТОЛЬКО женщинам?.. потому если так, то это несправедливо.. немало среди мужчин альфонсов, которые готовы стать развлечением для дам вдвое старших за них ради обеспеченой жизни. Хоть таких примеров и меньше чем мужчин-кобелей, самоуважение которых к себе измеряется количеством "вытраханых" партнерш, тут же явное стремление к как можно большему количеству и смене сексуальных партнеров (и, я считаю, оно пристуствует во всех мужчинах,.. но по-разному).</p><p>На счет женщин: есть ведь различие между устоявшися положением "бляди" и в "мыслях, мечтах". Естественно каждый из нас мечтает о чем-то лучшем, большем,.. но ведь много кто согласен паддерживать то хорошое что у него есть, не пускаясь в догонку за мечтой... "лучше синица в руках, чем журавль в небе".. Я считаю, что большинство женщин свои усилия направлят не на то, чтобы ИСКАТЬ лучшее, а сделать лучшим, то, что уже есть - и это, наверное, правильно...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ganj, post: 94073, member: 221"] Мысль твоя понятна, но, все же,. ты определение "блядь" даешь ТОЛЬКО женщинам?.. потому если так, то это несправедливо.. немало среди мужчин альфонсов, которые готовы стать развлечением для дам вдвое старших за них ради обеспеченой жизни. Хоть таких примеров и меньше чем мужчин-кобелей, самоуважение которых к себе измеряется количеством "вытраханых" партнерш, тут же явное стремление к как можно большему количеству и смене сексуальных партнеров (и, я считаю, оно пристуствует во всех мужчинах,.. но по-разному). На счет женщин: есть ведь различие между устоявшися положением "бляди" и в "мыслях, мечтах". Естественно каждый из нас мечтает о чем-то лучшем, большем,.. но ведь много кто согласен паддерживать то хорошое что у него есть, не пускаясь в догонку за мечтой... "лучше синица в руках, чем журавль в небе".. Я считаю, что большинство женщин свои усилия направлят не на то, чтобы ИСКАТЬ лучшее, а сделать лучшим, то, что уже есть - и это, наверное, правильно... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Все бабы бляди?
Верх