Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Все бабы бляди?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Behemoth" data-source="post: 94156" data-attributes="member: 316"><p>Я проголосовал за 3-й пункт.</p><p>Просто они делятся на хороших и на плохих.</p><p>Люблю хороших и ненавижу плохих женщин.Не согласен с теми мужчинами,которые думают,что женщину нельзя ненавидеть-можно.Самое главное в женщине-это её характер,её натура.И от этого всё моё дальнейшее отношение.</p><p></p><p>И ещё,каждая женщина-это зеркальное отражение мужчины,который "рядом с ней".</p><p>Как правило если её парень/муж/отец/брат/ - гавно,то и девушка такая тоже гавно.Если у мужского окружения нормальный характер-то и девушка нормальная.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Behemoth, post: 94156, member: 316"] Я проголосовал за 3-й пункт. Просто они делятся на хороших и на плохих. Люблю хороших и ненавижу плохих женщин.Не согласен с теми мужчинами,которые думают,что женщину нельзя ненавидеть-можно.Самое главное в женщине-это её характер,её натура.И от этого всё моё дальнейшее отношение. И ещё,каждая женщина-это зеркальное отражение мужчины,который "рядом с ней". Как правило если её парень/муж/отец/брат/ - гавно,то и девушка такая тоже гавно.Если у мужского окружения нормальный характер-то и девушка нормальная. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Все бабы бляди?
Верх