Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Все бабы бляди?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tveet" data-source="post: 94173" data-attributes="member: 431"><p>Давай сейчас не будем рассматривать женщин фанатично настроенных....</p><p></p><p>Согласен что у каждой женщины есть своя цена???</p><p>Будь то это материальные блага,либо это моральные блага....</p><p>Это из разряда "Разочек,но за деньги"....</p><p></p><p>Воспитание..</p><p>Воспитание дает трещину во время гармонального всплеска и пика сексуальности....</p><p>Опыт таков...</p><p>У моей однокурсницы были достаточно консервативные родители (изверги)..</p><p>Ей многое запрещали..</p><p>Училась на одни пятерки...</p><p>Но однажды,она уехала в учиться в спб,где глаза ее открылись и родителей неоказалось рядом....</p><p>Летом я ее видел,встречался с ней...</p><p>И что думаешь,первый вопрос и предложение...</p><p>Ты женат??</p><p>Может угостишь меня алкоголем???</p><p>Вывод какой,блядство в женщине неискоренимо....</p><p>Лишь контроль может временно утихомирить женщину....</p><p></p><p>Соответственно все они блядству подверженны...)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tveet, post: 94173, member: 431"] Давай сейчас не будем рассматривать женщин фанатично настроенных.... Согласен что у каждой женщины есть своя цена??? Будь то это материальные блага,либо это моральные блага.... Это из разряда "Разочек,но за деньги".... Воспитание.. Воспитание дает трещину во время гармонального всплеска и пика сексуальности.... Опыт таков... У моей однокурсницы были достаточно консервативные родители (изверги).. Ей многое запрещали.. Училась на одни пятерки... Но однажды,она уехала в учиться в спб,где глаза ее открылись и родителей неоказалось рядом.... Летом я ее видел,встречался с ней... И что думаешь,первый вопрос и предложение... Ты женат?? Может угостишь меня алкоголем??? Вывод какой,блядство в женщине неискоренимо.... Лишь контроль может временно утихомирить женщину.... Соответственно все они блядству подверженны...))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Все бабы бляди?
Верх