Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Встал на жену друга.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Talkan" data-source="post: 165382" data-attributes="member: 5871"><p>Хочу рассказать случай, который произошел со мной прошлым летом. Поехали мы компанией на природу. В компании было три пары: я с женой, мой друг с женой и еще одна супружеская пара. Пожарили шашлык, выпили и полезли в озеро купаться. так получилось, что я задержался, и когда я полез в воду все уже выходили. Осталась одна жена моего друга, Люда. Люда, это что то. Среднего роста, стройная, с грудью 2-го размера и офигенной задницей. В общем мы с ней остались в воде одни. она была выпимши и как бы в шутку начала приставать... То ущипнет, то сзади накинется... В общем у меня на нее встал и она это заметила. Подошла ко мне вплотную и с блятским блеском в глазах спросила " у тебя, на меня встал?". "Нет" ответил я "На рыбок!!!". Она засунула мне в плавки руку и начала дрочить, сделала несколько движений, улыбнулась, сказала "А дальше сам" и пошла на берег. При этом так веляла попой, что я чуть не кончил... Ну не сука? После этого ни намека об этом, ведет себя так, как будто ни чего не было...</p><p>Друзья! Если у кого было, что то подобное, пишите...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Talkan, post: 165382, member: 5871"] Хочу рассказать случай, который произошел со мной прошлым летом. Поехали мы компанией на природу. В компании было три пары: я с женой, мой друг с женой и еще одна супружеская пара. Пожарили шашлык, выпили и полезли в озеро купаться. так получилось, что я задержался, и когда я полез в воду все уже выходили. Осталась одна жена моего друга, Люда. Люда, это что то. Среднего роста, стройная, с грудью 2-го размера и офигенной задницей. В общем мы с ней остались в воде одни. она была выпимши и как бы в шутку начала приставать... То ущипнет, то сзади накинется... В общем у меня на нее встал и она это заметила. Подошла ко мне вплотную и с блятским блеском в глазах спросила " у тебя, на меня встал?". "Нет" ответил я "На рыбок!!!". Она засунула мне в плавки руку и начала дрочить, сделала несколько движений, улыбнулась, сказала "А дальше сам" и пошла на берег. При этом так веляла попой, что я чуть не кончил... Ну не сука? После этого ни намека об этом, ведет себя так, как будто ни чего не было... Друзья! Если у кого было, что то подобное, пишите... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Встал на жену друга.
Верх