Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Встал на жену друга.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Paul Gyers" data-source="post: 168130" data-attributes="member: 591"><p>Ну вот я даже и не знаю в тему или нет , но история такая - есть у моей жены подруга (я ее тоже давно знаю)..Ходит к нам в гости , мы к ней ходим , одним словом все как у людей. Знакомы уже больше десяти лет.. Я особо не задумывался об отношениях с этой подругой , ни к чему было..Но телка они дрочибельная реально!!! )) Иногда за процессом ее представляю , но как-то до дела не доходит (понятно почему)..Ну и тут она со своим разошлась , постоянно в поисках самцов , все у нее там горит , а мы в этот момент дома у нее были , выпивали..Так вот , мне моя жена и говорит , мол трахни ты ее , пусть успокоится..))) Понятное дело сказано это было в шутку , посмеялись и забыли..Она кстати уже родила , живет в съемной квартире..И тут у нее паника , мол за квартиру платить нечем и она предлагает - давайте снимем квартиру на две семьи , типа я в одной комнате буду жить , в в другой..)) А я говорю, так давай к нам переезжай , у нас и будешь снимать...))))))))) Жена главное молчит , а чую , что добром это не кончится! _))))... Я же морально устойчив , как кремень , только жидкий...Вот сижу и думаю..В доме две бабы...Но жена говорит , чем с кем-то на стороне , так уж лучше с проверенной подругой ))) хе... Понятное дело , что до такого факта (переезда к нам) дело не дойдет , но было бы прикольно )))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Paul Gyers, post: 168130, member: 591"] Ну вот я даже и не знаю в тему или нет , но история такая - есть у моей жены подруга (я ее тоже давно знаю)..Ходит к нам в гости , мы к ней ходим , одним словом все как у людей. Знакомы уже больше десяти лет.. Я особо не задумывался об отношениях с этой подругой , ни к чему было..Но телка они дрочибельная реально!!! )) Иногда за процессом ее представляю , но как-то до дела не доходит (понятно почему)..Ну и тут она со своим разошлась , постоянно в поисках самцов , все у нее там горит , а мы в этот момент дома у нее были , выпивали..Так вот , мне моя жена и говорит , мол трахни ты ее , пусть успокоится..))) Понятное дело сказано это было в шутку , посмеялись и забыли..Она кстати уже родила , живет в съемной квартире..И тут у нее паника , мол за квартиру платить нечем и она предлагает - давайте снимем квартиру на две семьи , типа я в одной комнате буду жить , в в другой..)) А я говорю, так давай к нам переезжай , у нас и будешь снимать...))))))))) Жена главное молчит , а чую , что добром это не кончится! _))))... Я же морально устойчив , как кремень , только жидкий...Вот сижу и думаю..В доме две бабы...Но жена говорит , чем с кем-то на стороне , так уж лучше с проверенной подругой ))) хе... Понятное дело , что до такого факта (переезда к нам) дело не дойдет , но было бы прикольно ))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Встал на жену друга.
Верх