Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Встал на жену друга.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рокси" data-source="post: 339695" data-attributes="member: 17459"><p>У нас большая, дружная компания. Почти все знакомы ещё с учебы в универе, кто -то со школы. Все праздники проводим всегда вместе.</p><p>На моё день рождения, 3 года назад, мы на выходные сняли за городом большой дом. Хорошо тогда погуляли. Шашлыки, баня. Утром, когда все ещё спали, я спустилась вниз налить воды. Была в футболке мужа и в трусиках. Пока стояла на кухне, с улицы в дом зашёл В (лучший друг моего мужа, знакомы с универа, мой муж- крестный его сына). Сказал на улице сильный мороз и попросил поставить чайник. Он был трезвый, потому-что не пьёт. Спортсмен, мастер спорта по дзюдо. Я взяла стакан воды и хотела уйти. Он стоял в проходе и не сдвинулся с места, чтобы дать мне пройти. Его холодная рука скользнула мне под футболку. Меня как будто током прошибло. Стакан чуть не выпал из руки. А он говорит:"Ты никогда не замечала, что я хочу тебя? Или ты просто строишь из себя недоступную суку? ". Пиз.. ц. Человек, который был мне как брат, с женой которого я дружу уже 15 лет, хотел выебать меня на этой кухне. Да, блять, я никогда этого не замечала. Даже намеков на это никогда не было. Я сказала ему, что сделаю вид будто он ничего не говорил. Мужу тоже ничего не сказала.</p><p>С того дня мой мир просто рухнул. Я думала, что он близкий нам человек, на которого всегда можно положиться. За мужа очень обидно. За то, что В так их дружбу предал... Мы продолжаем общаться, как будто ничего тогда не произошло. Но я то знаю теперь и вижу его взгляды. И мужу теперь не расскажешь. Спросит, почему столько времени молчала. Или вообще не поверит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рокси, post: 339695, member: 17459"] У нас большая, дружная компания. Почти все знакомы ещё с учебы в универе, кто -то со школы. Все праздники проводим всегда вместе. На моё день рождения, 3 года назад, мы на выходные сняли за городом большой дом. Хорошо тогда погуляли. Шашлыки, баня. Утром, когда все ещё спали, я спустилась вниз налить воды. Была в футболке мужа и в трусиках. Пока стояла на кухне, с улицы в дом зашёл В (лучший друг моего мужа, знакомы с универа, мой муж- крестный его сына). Сказал на улице сильный мороз и попросил поставить чайник. Он был трезвый, потому-что не пьёт. Спортсмен, мастер спорта по дзюдо. Я взяла стакан воды и хотела уйти. Он стоял в проходе и не сдвинулся с места, чтобы дать мне пройти. Его холодная рука скользнула мне под футболку. Меня как будто током прошибло. Стакан чуть не выпал из руки. А он говорит:"Ты никогда не замечала, что я хочу тебя? Или ты просто строишь из себя недоступную суку? ". Пиз.. ц. Человек, который был мне как брат, с женой которого я дружу уже 15 лет, хотел выебать меня на этой кухне. Да, блять, я никогда этого не замечала. Даже намеков на это никогда не было. Я сказала ему, что сделаю вид будто он ничего не говорил. Мужу тоже ничего не сказала. С того дня мой мир просто рухнул. Я думала, что он близкий нам человек, на которого всегда можно положиться. За мужа очень обидно. За то, что В так их дружбу предал... Мы продолжаем общаться, как будто ничего тогда не произошло. Но я то знаю теперь и вижу его взгляды. И мужу теперь не расскажешь. Спросит, почему столько времени молчала. Или вообще не поверит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Встал на жену друга.
Верх