Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Встал на жену друга.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 339868" data-attributes="member: 12739"><p>Моя первая жена, познакомила моего друга со своей подругой. До этого он был жуткий рас+издяй. А тут увидел эту девушку и пропал. Изменился в лучшую сторону. И вот во время празднования дня рождения его девушки. Он подошёл к моей жене и начал благодарить её за знакомства, сказал, что очень любит свою ,что она идеальна. И предложил ей в знак благодарности, сделать куни. Моя то" зверь баба" ничего скрывать не стала. Вышла к нам и сказала,что произошло.</p><p>Итого. У меня вот уже 14 лет нет друга, у друга нет его любимой женщины,она его так и не простила. </p><p>Вот я думаю, что ( как говорилось в одной рекламе жевательной резинки) иногда лучше жевать,чем говорить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 339868, member: 12739"] Моя первая жена, познакомила моего друга со своей подругой. До этого он был жуткий рас+издяй. А тут увидел эту девушку и пропал. Изменился в лучшую сторону. И вот во время празднования дня рождения его девушки. Он подошёл к моей жене и начал благодарить её за знакомства, сказал, что очень любит свою ,что она идеальна. И предложил ей в знак благодарности, сделать куни. Моя то" зверь баба" ничего скрывать не стала. Вышла к нам и сказала,что произошло. Итого. У меня вот уже 14 лет нет друга, у друга нет его любимой женщины,она его так и не простила. Вот я думаю, что ( как говорилось в одной рекламе жевательной резинки) иногда лучше жевать,чем говорить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Встал на жену друга.
Верх