Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Встал на жену друга.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТиХоН178" data-source="post: 361693" data-attributes="member: 22259"><p>Может немного не по теме, как то раз мы с супругой выехали с моим другой и его девушкой на природу на шашлык, все было отлично, шашлык вкусный, вино и всё такое. И пока мы шашлык делали девочки пошли позагорать, и моя по привычке голая на машине зогорала, выглядит это вот на фотке ниже. Короче мой дружбан заметил что моя на машине голая валяется, и у него я заметил крепко встал)) я ничего не скказал тогда, но весь вечер потом, ходил он полусогнутый)) видимо не мог разогнуться ровно)) мешал гусак))) И супругу мою то приобнимер, то напротив сядет)) короче друган был в засаде))</p><p>У меня бы тоже думаю на его подругу встал, но она очень, очень худенькая, прямо кожа кости - не мой тип короче)) а лицо очень красивая! сорян если не в тему.</p><p>[ATTACH=full]523970[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТиХоН178, post: 361693, member: 22259"] Может немного не по теме, как то раз мы с супругой выехали с моим другой и его девушкой на природу на шашлык, все было отлично, шашлык вкусный, вино и всё такое. И пока мы шашлык делали девочки пошли позагорать, и моя по привычке голая на машине зогорала, выглядит это вот на фотке ниже. Короче мой дружбан заметил что моя на машине голая валяется, и у него я заметил крепко встал)) я ничего не скказал тогда, но весь вечер потом, ходил он полусогнутый)) видимо не мог разогнуться ровно)) мешал гусак))) И супругу мою то приобнимер, то напротив сядет)) короче друган был в засаде)) У меня бы тоже думаю на его подругу встал, но она очень, очень худенькая, прямо кожа кости - не мой тип короче)) а лицо очень красивая! сорян если не в тему. [ATTACH type="full"]523970[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Встал на жену друга.
Верх