Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Встал на жену друга.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Valkar" data-source="post: 362803" data-attributes="member: 6710"><p>Помогал другу с ремонтом в квартире. Пока заканчивал работу, жена друга в соседней комнате накрывала на стол, мужа отправила в магазин, а мне предложила в душ сходить. Принимаю я значит душ, стою в ванне, занавесившись шторой и смываю с себя пену под дождиком, и в это время в ванную комнату заходит жена помыть руки, допускаю что это было сделано не специально, так как у них на кухне была вода отключена. И она, через зеркало, над раковиной видит меня всего в ванной, и не просто видит, а рассматривает) А взгляд при этом такой, что у меня, после того как она вышла, встал) Ну не выходить же со стояком из ванной)...</p><p>Ну а она видимо поняла, почему я не выходил ещё некоторое время, посматривала на меня потом с улыбкой Джаконды) и искрящимися глазами), а я тоже улыбался смущённо в ответ)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Valkar, post: 362803, member: 6710"] Помогал другу с ремонтом в квартире. Пока заканчивал работу, жена друга в соседней комнате накрывала на стол, мужа отправила в магазин, а мне предложила в душ сходить. Принимаю я значит душ, стою в ванне, занавесившись шторой и смываю с себя пену под дождиком, и в это время в ванную комнату заходит жена помыть руки, допускаю что это было сделано не специально, так как у них на кухне была вода отключена. И она, через зеркало, над раковиной видит меня всего в ванной, и не просто видит, а рассматривает) А взгляд при этом такой, что у меня, после того как она вышла, встал) Ну не выходить же со стояком из ванной)... Ну а она видимо поняла, почему я не выходил ещё некоторое время, посматривала на меня потом с улыбкой Джаконды) и искрящимися глазами), а я тоже улыбался смущённо в ответ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Встал на жену друга.
Верх