Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Встал на жену друга.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Реверс" data-source="post: 386489" data-attributes="member: 27718"><p>Была история! Друг был женат и имел огромное желание "засветить" стройную фигурку своей любимой передомной. К слову сказать часто бывал у них в гостях и его жена довольно раскованно вела себя с нами в плане своей одежды. Им обоим это нравилось. А когда с ним бухали в двоём(в её отсутствие)разговоры часто по иницыативе друга переходили в обсуждение фигуры его жены, её одежды. И вот в один жаркий летний день, выпили и тут звонит его жена,предлагает её встретить с работы. Пошли встречать вместе. Встретили, в первом парке выпили уже в троём, закупились для продолжения ночного пикника уже на берегу озера, такси и вот мы на месте. Наклюкались прилично, друг предлагает искупаться. Идея здравая (душно), отсутствие купальника у его жены рождает предложение искупаться голышом. От понимания, что это их совместный план и вида голой жены друга у меня встал(стоял и у него), но я очень переживал из-за своего стояка)). Тем более в воду полезли не сразу. В начале она, уже раздевшись искала место куда пристроить свою одежду. Потом пару раз сменили место входа в воду из-за ила по колено и наконец он за одну ручку я за другую помогли ей преодолеть неблагоприятный вход в озеро. Купались долго, они обнимались , целовались, потом он оставлял её со мной, а сам отплывал в темноту. Я так и не рискнул распустить свои ручки в ту ночь, хоть и догадывался , что его отплывы не случайны. Вот такой был дурак с молоду!))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Реверс, post: 386489, member: 27718"] Была история! Друг был женат и имел огромное желание "засветить" стройную фигурку своей любимой передомной. К слову сказать часто бывал у них в гостях и его жена довольно раскованно вела себя с нами в плане своей одежды. Им обоим это нравилось. А когда с ним бухали в двоём(в её отсутствие)разговоры часто по иницыативе друга переходили в обсуждение фигуры его жены, её одежды. И вот в один жаркий летний день, выпили и тут звонит его жена,предлагает её встретить с работы. Пошли встречать вместе. Встретили, в первом парке выпили уже в троём, закупились для продолжения ночного пикника уже на берегу озера, такси и вот мы на месте. Наклюкались прилично, друг предлагает искупаться. Идея здравая (душно), отсутствие купальника у его жены рождает предложение искупаться голышом. От понимания, что это их совместный план и вида голой жены друга у меня встал(стоял и у него), но я очень переживал из-за своего стояка)). Тем более в воду полезли не сразу. В начале она, уже раздевшись искала место куда пристроить свою одежду. Потом пару раз сменили место входа в воду из-за ила по колено и наконец он за одну ручку я за другую помогли ей преодолеть неблагоприятный вход в озеро. Купались долго, они обнимались , целовались, потом он оставлял её со мной, а сам отплывал в темноту. Я так и не рискнул распустить свои ручки в ту ночь, хоть и догадывался , что его отплывы не случайны. Вот такой был дурак с молоду!)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Встал на жену друга.
Верх