Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 122609" data-attributes="member: 407"><p>Девственником фактически не являюсь, но определяю себя именно в эту категорию, почуму ? обьясню позже. Хроническим ананистом стал лет наверно с 12-ти. Много всего пережито было, и про этот аспект знаю довольно много. Даже отвечал одно время на вопросы, на одном из сайтов с сексуальной тематикой.</p><p>Все началось еще очень давно, наверно со школы. Противоположенный пол меня не воспринемал, что вообщем-то вполне обьясняет невзрачная внешность. В возрасте 18-19 лет, был легкий флирт, с сиськами и письками. До реального секса доходило 2 раза, но ничего не получилось (психологическая проблема первого секса). С 19 лет все и началось, постепенно все дружили, гуляли, трахались, в то время как я все больше и больше проводил время в одиночестве, зарабатывая себе комплексы и фобии перед женщинами. Спустя несколько лет (мне 26) не осталось даже намека на какое-то реальное общение с противоположенным полом. Про секс я уже вообще думать боюсь. Из памяти давно стерлись все ощущения женщин, во всех смыслах. Сегодня, с оглядкой назад, смело можно сказать, что все логично закончилось, ошибки молодости дают о себе знать, но прошлого уже не изменить. Одно время я пытался смириться с этим, и жить развиваться для себя самого. Со словами - я ж мужик! да тяжело без баб, но я должен перенести всё это мужественно, не опуская рук. На этой почве заработал себе глубокую депрессию и алкоголизм. Начались проблемы со здоровьем, как с физическим, так и с психологическим, зарос в фобиях и страхах, на почве такой безысходности, ни чего не хочу, если даже хочу то немогу физически, будущего для себя не вижу. Конечно как и любому нормальному человеку мне бы хотелось иметь дружную семью, детей и т.д. Но боюсь что поезд убежал уже очень далеко. Пересилить себя я уже не в силах, осталось только ныть и пить. На сколько мои познания позволяют делать прогнозы, могу предположиь что депруха дожрет меня окончательно года через 2-3, инсульт, или инфаркт, на нервной почве, как логичекое завершеие болезни. Вот такая вот ирония ироний.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 122609, member: 407"] Девственником фактически не являюсь, но определяю себя именно в эту категорию, почуму ? обьясню позже. Хроническим ананистом стал лет наверно с 12-ти. Много всего пережито было, и про этот аспект знаю довольно много. Даже отвечал одно время на вопросы, на одном из сайтов с сексуальной тематикой. Все началось еще очень давно, наверно со школы. Противоположенный пол меня не воспринемал, что вообщем-то вполне обьясняет невзрачная внешность. В возрасте 18-19 лет, был легкий флирт, с сиськами и письками. До реального секса доходило 2 раза, но ничего не получилось (психологическая проблема первого секса). С 19 лет все и началось, постепенно все дружили, гуляли, трахались, в то время как я все больше и больше проводил время в одиночестве, зарабатывая себе комплексы и фобии перед женщинами. Спустя несколько лет (мне 26) не осталось даже намека на какое-то реальное общение с противоположенным полом. Про секс я уже вообще думать боюсь. Из памяти давно стерлись все ощущения женщин, во всех смыслах. Сегодня, с оглядкой назад, смело можно сказать, что все логично закончилось, ошибки молодости дают о себе знать, но прошлого уже не изменить. Одно время я пытался смириться с этим, и жить развиваться для себя самого. Со словами - я ж мужик! да тяжело без баб, но я должен перенести всё это мужественно, не опуская рук. На этой почве заработал себе глубокую депрессию и алкоголизм. Начались проблемы со здоровьем, как с физическим, так и с психологическим, зарос в фобиях и страхах, на почве такой безысходности, ни чего не хочу, если даже хочу то немогу физически, будущего для себя не вижу. Конечно как и любому нормальному человеку мне бы хотелось иметь дружную семью, детей и т.д. Но боюсь что поезд убежал уже очень далеко. Пересилить себя я уже не в силах, осталось только ныть и пить. На сколько мои познания позволяют делать прогнозы, могу предположиь что депруха дожрет меня окончательно года через 2-3, инсульт, или инфаркт, на нервной почве, как логичекое завершеие болезни. Вот такая вот ирония ироний. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх