Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ХочуЯ" data-source="post: 122610" data-attributes="member: 79"><p>Блин! Вот почему у нас в стране не организована психологическая помощь населению?! Физические недуги есть, где полечить, а откорректировать само- и мировосприятие негде!</p><p></p><p>Я и раньше думала, что людям позарез необходимы психологические консультации, потому что у многих проблемы, с которыми они не могут справиться сами. Те советы, что дают им знакомые и близкие - это называется "дикий психоанализ" и приносит больше вреда, чем пользы. Нужна квалифицированная помощь специалиста! А у нас этого практически не было раньше, а сейчас слишком дорого стоит посещение психолога и доступно немногим. Прямо меня это убивает... (((</p><p></p><p>А ведь не зря говорят, что "все болезни от нервов"! Вот пример - у человека жизнь рушится... (((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ХочуЯ, post: 122610, member: 79"] Блин! Вот почему у нас в стране не организована психологическая помощь населению?! Физические недуги есть, где полечить, а откорректировать само- и мировосприятие негде! Я и раньше думала, что людям позарез необходимы психологические консультации, потому что у многих проблемы, с которыми они не могут справиться сами. Те советы, что дают им знакомые и близкие - это называется "дикий психоанализ" и приносит больше вреда, чем пользы. Нужна квалифицированная помощь специалиста! А у нас этого практически не было раньше, а сейчас слишком дорого стоит посещение психолога и доступно немногим. Прямо меня это убивает... ((( А ведь не зря говорят, что "все болезни от нервов"! Вот пример - у человека жизнь рушится... ((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх