Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 122611" data-attributes="member: 296"><p>Тут скоро можно прям клуб не удачников открывать. Да жизнь она наверно такая. Самое обидное в ней то, что если сам что-то не сделаешь никто другой не поможет. Я вот до сих пор верю в чудеса, но они увы все не приходят и не приходят.</p><p></p><p>PS тоже думаю что поезд уже почти ушел и шанса может не бывать на светлое будущее. И лишь фраза "Я не умру вам назло…" из одного фильма немного придает сил жить дальше и хранить немного надежду на то, что еще изменится в лучшую сторону.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 122611, member: 296"] Тут скоро можно прям клуб не удачников открывать. Да жизнь она наверно такая. Самое обидное в ней то, что если сам что-то не сделаешь никто другой не поможет. Я вот до сих пор верю в чудеса, но они увы все не приходят и не приходят. PS тоже думаю что поезд уже почти ушел и шанса может не бывать на светлое будущее. И лишь фраза "Я не умру вам назло…" из одного фильма немного придает сил жить дальше и хранить немного надежду на то, что еще изменится в лучшую сторону. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх