Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 122626" data-attributes="member: 407"><p>Про самоубийц и маньяков, это точно. Я уже думал и о том и о другом. Но на то есть принципы и четкие моральные границы. Насиловать я никогда не буду, не потому что я такой хороший, и мне жалко девченок, а потому что это стремно для себя самого, да и удовольствия большого непринесет. Тоесть этот вариант маловероятен, даже если крыша поедет окончательно. </p><p>Вот вариант с суицидом более реален. Я думаю 50 % из нас ожидает именно такая смерть. Но я называю это эфтоназией - смерть по необходимости, как избавление от мучений. Веть мы же хотим жить! причем знаем ценность жизни получше других. Но если бы я сегодня узнал, что у меня никогда не будет ни любви ни секса, наверняка через 2-3 дня меня бы уже не было. Ибо априори теряется весь дальнейший смысл существования, потому как межполовые отношения это начало начал. Без этого ничего остального быть не может. Но лично я пока не уверен, и необратимых действий предпринимать не хочу.</p><p>Про клуб и встречи так скожу - не думаю что это приведет к груповому изнасилованию или суциду. А вот нормальное здоровое общение возможно поможет. Потому как только мы можем понять друг друга, в своей проблеме. Решать проблему вместе проще. Еще появится вероятность присутствия и женского контингента в клубе, потому как наверняка и девушек много с такими же проблемами, страшных и забитых в себе, готовых на отчаяные действия. Все вполне реально...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 122626, member: 407"] Про самоубийц и маньяков, это точно. Я уже думал и о том и о другом. Но на то есть принципы и четкие моральные границы. Насиловать я никогда не буду, не потому что я такой хороший, и мне жалко девченок, а потому что это стремно для себя самого, да и удовольствия большого непринесет. Тоесть этот вариант маловероятен, даже если крыша поедет окончательно. Вот вариант с суицидом более реален. Я думаю 50 % из нас ожидает именно такая смерть. Но я называю это эфтоназией - смерть по необходимости, как избавление от мучений. Веть мы же хотим жить! причем знаем ценность жизни получше других. Но если бы я сегодня узнал, что у меня никогда не будет ни любви ни секса, наверняка через 2-3 дня меня бы уже не было. Ибо априори теряется весь дальнейший смысл существования, потому как межполовые отношения это начало начал. Без этого ничего остального быть не может. Но лично я пока не уверен, и необратимых действий предпринимать не хочу. Про клуб и встречи так скожу - не думаю что это приведет к груповому изнасилованию или суциду. А вот нормальное здоровое общение возможно поможет. Потому как только мы можем понять друг друга, в своей проблеме. Решать проблему вместе проще. Еще появится вероятность присутствия и женского контингента в клубе, потому как наверняка и девушек много с такими же проблемами, страшных и забитых в себе, готовых на отчаяные действия. Все вполне реально... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх