Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 122627" data-attributes="member: 407"><p>Сумрак,</p><p>Знакомое чувство, у меня тоже апатия ко всему. Не хочется ничего делать, ни есть, ни спать, ни работать, ни секса толком. Но надо осознавать что все это неправильно, это болезнь, название которой - депруха. Для себя я вижу единственный выход - найти женщину с такими же симптомами, и начать разморачиваться вместе, даже если и будет неприятно и скучно вначале. Но я уверен что это должно помочь, потому что хуже и так уже быть не может.</p><p>Насчет неудачников - тот кто признает себя таким, еще не безперспективен. Если осознаешь свою проблему, это уже пол беды, а потом остается только пересилить себя, не быть трусом и нытиком, четко для себя определить желания, и искать пути их реальзации.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 122627, member: 407"] Сумрак, Знакомое чувство, у меня тоже апатия ко всему. Не хочется ничего делать, ни есть, ни спать, ни работать, ни секса толком. Но надо осознавать что все это неправильно, это болезнь, название которой - депруха. Для себя я вижу единственный выход - найти женщину с такими же симптомами, и начать разморачиваться вместе, даже если и будет неприятно и скучно вначале. Но я уверен что это должно помочь, потому что хуже и так уже быть не может. Насчет неудачников - тот кто признает себя таким, еще не безперспективен. Если осознаешь свою проблему, это уже пол беды, а потом остается только пересилить себя, не быть трусом и нытиком, четко для себя определить желания, и искать пути их реальзации. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх