Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SilverMoon" data-source="post: 122639" data-attributes="member: 258"><p>Игорек.</p><p></p><p>Долго расписываться не буду, скажу только что по роду своей деятельности мне часто попадаются в практике девушки и женщины с проблемами в отношении мужчин.</p><p>Не только там девушки 16-20 лет незаурядной внешности, ака "серые мышки", но и вполне взрослые дамы, иногда женатые, разведенные и даже с парой детей.</p><p>Я все больше и больше прихожу к выводу что почти каждая девушка будет рада познакомиться с обычным парнем ЕСЛИ он опрятно одет (даже если за копейки) ИЛИ имеет свой стиль, стиль а не хлам и ОЯНАДЕЛчтоКУПИЛпо-быстрому , может поддержать беседу ИЛИ проявляет понимание и внимание.</p><p></p><p>Где то год назад пробовал помочь девушке, сейчас она нашла себе молодого человека и знаете... я думаю у них отношения лучше чем у большинства других, и даже моих собственных. Они ( по ее словам) часто молчат, не имея тем для разговора, но им хорошо вместе, помогают друг другу общаться с внешним миром.</p><p></p><p>Когда по городу иду, гуляю и смотрю на парочки, то всегда кто-то выделяется. Чаще девушки, и не только потому что я мальчик, а потому что ярче одеты, или всей своей одеждой или косметикой пытаются привлечь к себе внимание. Бывает конечно и яркие мальчики.</p><p>А вот про эту пару, могу только сказать что они запоминаются только вместе, так их видно и заметно, и от них тянет хм, чем то что лично у меня ассоциируется с первой любовью. Хотя для них их чувства далеко не первые и обработанные годами "игры в глазелки на красивых девочек и мальчиков".</p><p></p><p></p><p>Бывает встречаются в жизни обстоятельства, которые становятся сильной помехой в отношениях. Бывает после серьезного разрыва опускаются руки и некоторое время тебе никто не нужен. Особенно если причина была не в тебе а в партнере, или событии поставившем крест на ваших отношениях. </p><p></p><p>Но отгораживаться ссылаясь на отсутствие опыта и плохие воспоминания нельзя.</p><p>Я бы посоветовал заняться интересным делом, попробовать подобрать свой стиль в одежде. Начать с друзьями бывать там где молодежь и просто люди твоего возраста, не понравится одно место, есть другое. Найдешь что-то для себя, сам и не заметишь как начнешь вливаться и обязательно и девушки будут, если сам будешь первым что либо пытаться делать, сейчас же ты просто ждешь что тебя найдет прекрасная девочка, которая сама тебя возьмет, будет ласкать и целовать и "не спешить".</p><p></p><p></p><p>P.S я действительно не расписывался особенно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SilverMoon, post: 122639, member: 258"] Игорек. Долго расписываться не буду, скажу только что по роду своей деятельности мне часто попадаются в практике девушки и женщины с проблемами в отношении мужчин. Не только там девушки 16-20 лет незаурядной внешности, ака "серые мышки", но и вполне взрослые дамы, иногда женатые, разведенные и даже с парой детей. Я все больше и больше прихожу к выводу что почти каждая девушка будет рада познакомиться с обычным парнем ЕСЛИ он опрятно одет (даже если за копейки) ИЛИ имеет свой стиль, стиль а не хлам и ОЯНАДЕЛчтоКУПИЛпо-быстрому , может поддержать беседу ИЛИ проявляет понимание и внимание. Где то год назад пробовал помочь девушке, сейчас она нашла себе молодого человека и знаете... я думаю у них отношения лучше чем у большинства других, и даже моих собственных. Они ( по ее словам) часто молчат, не имея тем для разговора, но им хорошо вместе, помогают друг другу общаться с внешним миром. Когда по городу иду, гуляю и смотрю на парочки, то всегда кто-то выделяется. Чаще девушки, и не только потому что я мальчик, а потому что ярче одеты, или всей своей одеждой или косметикой пытаются привлечь к себе внимание. Бывает конечно и яркие мальчики. А вот про эту пару, могу только сказать что они запоминаются только вместе, так их видно и заметно, и от них тянет хм, чем то что лично у меня ассоциируется с первой любовью. Хотя для них их чувства далеко не первые и обработанные годами "игры в глазелки на красивых девочек и мальчиков". Бывает встречаются в жизни обстоятельства, которые становятся сильной помехой в отношениях. Бывает после серьезного разрыва опускаются руки и некоторое время тебе никто не нужен. Особенно если причина была не в тебе а в партнере, или событии поставившем крест на ваших отношениях. Но отгораживаться ссылаясь на отсутствие опыта и плохие воспоминания нельзя. Я бы посоветовал заняться интересным делом, попробовать подобрать свой стиль в одежде. Начать с друзьями бывать там где молодежь и просто люди твоего возраста, не понравится одно место, есть другое. Найдешь что-то для себя, сам и не заметишь как начнешь вливаться и обязательно и девушки будут, если сам будешь первым что либо пытаться делать, сейчас же ты просто ждешь что тебя найдет прекрасная девочка, которая сама тебя возьмет, будет ласкать и целовать и "не спешить". P.S я действительно не расписывался особенно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх