Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 122642" data-attributes="member: 407"><p>SilverMoon, все верно. По доброму завидую парочке, описаной тобой..</p><p>Не смотря на весь свой печальный опыт, я не считаю себя таким уж ущербным, и уверен в том что 1-на из 200-300-сот, посчитала бы за счастье быть со мной. Вопрос другой - где их взять ? Компании и общие знакоиые исключены, ибо я писал уже что в компаниях чувствую себя крайне хреново (социофобия), к тому же там не тот контингент, нормальные здоровые девченки, которые на меня могут смотреть в лучшем случае с жалостью. + Депруха непозволяет вести себя адекватно, особенно в женском обществе. Залить все фобии алкоголем тоже не получится, я хронический алкоголик, и знаю о чем говорю, хоть и не пью уже несколько дней, да и до этого пил мало (быть алкоголиком не значит бухать беспробудно). Но алкоголь загоняет меня в жуткое уныние, ни о каком веселье речи быть не может. По этой причине исключил все групповые попойки. Да и вообще не хотелось бы выносить свои личные проблемы на сплетни знакомых. </p><p>С одеждой все впорядке, одет не хуже и не лучше других, покрайней мере снаружи. </p><p>Про красавиц и умниц, я уже писал - мне такие даром не нужны, так же как и я им. Хочу из страшных, те обделены, а значит искушены вниманием. Не нужно будет, льстить, подмазываться, играть во все эти ужахорские игры, веть как правило все это наиграно. Можно быть откровенным и честным, проявить свой авторитет, и принципы. Выкалупать наконец-таки свою самооценку из под плинтуса, и почувствовать себя мужиком ))</p><p>Ой.. Много еще можно написать... ))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 122642, member: 407"] SilverMoon, все верно. По доброму завидую парочке, описаной тобой.. Не смотря на весь свой печальный опыт, я не считаю себя таким уж ущербным, и уверен в том что 1-на из 200-300-сот, посчитала бы за счастье быть со мной. Вопрос другой - где их взять ? Компании и общие знакоиые исключены, ибо я писал уже что в компаниях чувствую себя крайне хреново (социофобия), к тому же там не тот контингент, нормальные здоровые девченки, которые на меня могут смотреть в лучшем случае с жалостью. + Депруха непозволяет вести себя адекватно, особенно в женском обществе. Залить все фобии алкоголем тоже не получится, я хронический алкоголик, и знаю о чем говорю, хоть и не пью уже несколько дней, да и до этого пил мало (быть алкоголиком не значит бухать беспробудно). Но алкоголь загоняет меня в жуткое уныние, ни о каком веселье речи быть не может. По этой причине исключил все групповые попойки. Да и вообще не хотелось бы выносить свои личные проблемы на сплетни знакомых. С одеждой все впорядке, одет не хуже и не лучше других, покрайней мере снаружи. Про красавиц и умниц, я уже писал - мне такие даром не нужны, так же как и я им. Хочу из страшных, те обделены, а значит искушены вниманием. Не нужно будет, льстить, подмазываться, играть во все эти ужахорские игры, веть как правило все это наиграно. Можно быть откровенным и честным, проявить свой авторитет, и принципы. Выкалупать наконец-таки свою самооценку из под плинтуса, и почувствовать себя мужиком )) Ой.. Много еще можно написать... )) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх