Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 122645" data-attributes="member: 407"><p>Мужик уже воспитался, максимально, ля нашего статуса. А вот реализация этого и остального возможна только в паре. </p><p></p><p>Может ты неправильно поняла, или я чего не так написал. Я имел виду "под стать себе", чтобы не чуствоать себя ущербно. Ну вот такой я получился, Алед Делон явно не мой батя ). Девки такие же есть, на которых нормальные пацаны не смотрят, в лучшем случае. </p><p></p><p></p><p>Представления конечно не имеем. Еслб имели представение - нас бы тут не было) Только теория, и примеры других. </p><p>Чего от жизни жду ? ( если вопрос ко мне), мне кажется что у меня с жизнеными принципами как раз полный порядок. Я как теоретик, ищущий во всем плохом, хоть что-то хорошее, скажу что в одиночестве тоже есть свои плюсы - начинаешь ценить какие-то вещи, которые нормальные люди не ценят. </p><p>Я хочу быть таким какой я должен быть. Я знаю что никогда не стану начальником, не буду зарабатывать много денег, не будет у меня нового Мерседеса, не хочу чтобы девушки зглядывались. Потому что всего этого мне просто не надо, не в этом счастье. Я знаю на что способен. могу заработать достаточно если надо, и знаю как. Хочу построть дом, иметь детей. И наслаждаться спокойной семейной жизнью. А получилось так, что я ушел со второй работы, потому что не нужны мне деньги, и вообще ничего не надо. Кровать (которую не расстелаю, сплю в одежде), компьютер, бутылка пива, машина - Жигули, которая старше меня, и зарплата в 9000р. Все, мне больше ничего не надо одному.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 122645, member: 407"] Мужик уже воспитался, максимально, ля нашего статуса. А вот реализация этого и остального возможна только в паре. Может ты неправильно поняла, или я чего не так написал. Я имел виду "под стать себе", чтобы не чуствоать себя ущербно. Ну вот такой я получился, Алед Делон явно не мой батя ). Девки такие же есть, на которых нормальные пацаны не смотрят, в лучшем случае. Представления конечно не имеем. Еслб имели представение - нас бы тут не было) Только теория, и примеры других. Чего от жизни жду ? ( если вопрос ко мне), мне кажется что у меня с жизнеными принципами как раз полный порядок. Я как теоретик, ищущий во всем плохом, хоть что-то хорошее, скажу что в одиночестве тоже есть свои плюсы - начинаешь ценить какие-то вещи, которые нормальные люди не ценят. Я хочу быть таким какой я должен быть. Я знаю что никогда не стану начальником, не буду зарабатывать много денег, не будет у меня нового Мерседеса, не хочу чтобы девушки зглядывались. Потому что всего этого мне просто не надо, не в этом счастье. Я знаю на что способен. могу заработать достаточно если надо, и знаю как. Хочу построть дом, иметь детей. И наслаждаться спокойной семейной жизнью. А получилось так, что я ушел со второй работы, потому что не нужны мне деньги, и вообще ничего не надо. Кровать (которую не расстелаю, сплю в одежде), компьютер, бутылка пива, машина - Жигули, которая старше меня, и зарплата в 9000р. Все, мне больше ничего не надо одному. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх