Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 122647" data-attributes="member: 407"><p>Виталий Н. </p><p>Верно. Все именно от нелюбви к себе, хотел написать на эту тему, но случая не было...</p><p>Проблема не в ком-то, и не где-то. Она только в нас самих. Меня вот абсолютно не интересует кто обо мне что скажет. У меня сформировалось о себе собственное мнение, пусть где-то не очень положительное, но никто и ни что на него повлиять не сможет. </p><p>Поэтому выражения типа - Пытайтесь полюбить себя, учитесь любить себя - считаю полной чушью, в корне своем. Как говориться "Насльно мил не будешь"......</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 122647, member: 407"] Виталий Н. Верно. Все именно от нелюбви к себе, хотел написать на эту тему, но случая не было... Проблема не в ком-то, и не где-то. Она только в нас самих. Меня вот абсолютно не интересует кто обо мне что скажет. У меня сформировалось о себе собственное мнение, пусть где-то не очень положительное, но никто и ни что на него повлиять не сможет. Поэтому выражения типа - Пытайтесь полюбить себя, учитесь любить себя - считаю полной чушью, в корне своем. Как говориться "Насльно мил не будешь"...... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх