Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 122662" data-attributes="member: 296"><p>Где же это такой город, что тролейбусы так безобразничают? Хотя у меня бывает тоже автобус сбоит. Особенно когда идет тот раньше времени ((( так обидно и думаешь за что меня наказала судьба неспослав мне автобуса как надо. А насчет "колледжа" лучше в нем поспать. Я вот когда учился, тоже был у меня "колледж" то я там иногда... засяду где-нибудь в конце аудитории и давай дремать. А еще лучше спать в метро... да оно не во всех городах есть, но вот я бывало спал в Московском метро. Сядешь на кольцевую и давай часок другой там спать.. поезд едет и едет... лепота! Тоже стал поздно ложится. А все потому что теперь я стал больше в инете общаться и просто не успеваю лечь во время. Все же когда испытываешь дефицит общения так и тянет поболтать хотя бы по инету.</p><p>А вот диван я увы за собой всегда собираю, каждый день ((( поднялся и давай его собирать... прям дурная привычка, ну для лентяя коим я являюсь это странно просто. А еще бывало у себя в комнате раз в неделю в две убираюсь, ну там пол протру и пыль с компа смахну.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 122662, member: 296"] Где же это такой город, что тролейбусы так безобразничают? Хотя у меня бывает тоже автобус сбоит. Особенно когда идет тот раньше времени ((( так обидно и думаешь за что меня наказала судьба неспослав мне автобуса как надо. А насчет "колледжа" лучше в нем поспать. Я вот когда учился, тоже был у меня "колледж" то я там иногда... засяду где-нибудь в конце аудитории и давай дремать. А еще лучше спать в метро... да оно не во всех городах есть, но вот я бывало спал в Московском метро. Сядешь на кольцевую и давай часок другой там спать.. поезд едет и едет... лепота! Тоже стал поздно ложится. А все потому что теперь я стал больше в инете общаться и просто не успеваю лечь во время. Все же когда испытываешь дефицит общения так и тянет поболтать хотя бы по инету. А вот диван я увы за собой всегда собираю, каждый день ((( поднялся и давай его собирать... прям дурная привычка, ну для лентяя коим я являюсь это странно просто. А еще бывало у себя в комнате раз в неделю в две убираюсь, ну там пол протру и пыль с компа смахну. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх