Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 122669" data-attributes="member: 407"><p>ХочуЯ </p><p></p><p>Видишь в чем дело.. Я атеист, и люблю природу. Все что неистественно, то противоестественно. Я знаю что хочу, но не имею возможности это иметь. А обманывать природу очень сложно, и ни к чему хорошему в итоге это не приведет. Тут дело не только в сексе. Есть какие-то природные вещи, которые надо делать, не взвешивать все плюсы и минусы, а делать как золожено природой, как бы это тяжело не было, просто потому что по другому нельзя. Я вот хочу семью, построить дом, для нее, это именно нормальная природная мужская потребность, если ее не воплощать в жизнь, то никакого душевного благополучия не будет и в помине. </p><p>10 лет без секса это конечно плохо, но это намного "лучше" чем теже 10 лет без секса изначально. Т.е. когда тебе даже нечего вспомнить, и ты даже толком не знаешь о чем мечтать. Впереди одна безысходность и неизвестность. Вот сказали бы мне, что через 10 лет точно будет все хорошо в этом смысле - да я бы радовался! возможно и депрухи бы не было такой, начал бы что-то делать, готовится, вообщем появился бы смысл в жизни. 10 лет в таком случае - это не срок. Тут опять же все в сравнении познается.</p><p></p><p>По поводу курева, тут все просто: захочешь - бросишь. Я вот не хочу бросать, знаю что это плохо, и неправильно с точки зрения природы, но так или иначе бросать не хочу. Если действительно захочу - брошу 100%, как бы это тяжело не было, но на то должны быть определенные причины и убеждения, вот и все. Так же и с бухлом. Я не знаю как подругому бороться с депрухой, иначе просто с ума сойду. Если будет семья, а темболее дети, то про выпивку речи и быть не может! как бы сильно не хотелось, но пердпологаю что и хотеться не будет, а если и будет, то буду лечиться, такой расклад.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 122669, member: 407"] ХочуЯ Видишь в чем дело.. Я атеист, и люблю природу. Все что неистественно, то противоестественно. Я знаю что хочу, но не имею возможности это иметь. А обманывать природу очень сложно, и ни к чему хорошему в итоге это не приведет. Тут дело не только в сексе. Есть какие-то природные вещи, которые надо делать, не взвешивать все плюсы и минусы, а делать как золожено природой, как бы это тяжело не было, просто потому что по другому нельзя. Я вот хочу семью, построить дом, для нее, это именно нормальная природная мужская потребность, если ее не воплощать в жизнь, то никакого душевного благополучия не будет и в помине. 10 лет без секса это конечно плохо, но это намного "лучше" чем теже 10 лет без секса изначально. Т.е. когда тебе даже нечего вспомнить, и ты даже толком не знаешь о чем мечтать. Впереди одна безысходность и неизвестность. Вот сказали бы мне, что через 10 лет точно будет все хорошо в этом смысле - да я бы радовался! возможно и депрухи бы не было такой, начал бы что-то делать, готовится, вообщем появился бы смысл в жизни. 10 лет в таком случае - это не срок. Тут опять же все в сравнении познается. По поводу курева, тут все просто: захочешь - бросишь. Я вот не хочу бросать, знаю что это плохо, и неправильно с точки зрения природы, но так или иначе бросать не хочу. Если действительно захочу - брошу 100%, как бы это тяжело не было, но на то должны быть определенные причины и убеждения, вот и все. Так же и с бухлом. Я не знаю как подругому бороться с депрухой, иначе просто с ума сойду. Если будет семья, а темболее дети, то про выпивку речи и быть не может! как бы сильно не хотелось, но пердпологаю что и хотеться не будет, а если и будет, то буду лечиться, такой расклад. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх