Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="жуть" data-source="post: 122677"><p>я до 31 года стеснялся знакомится с девушками , помимо этого внешность у меня не ахти, на лицо я страшненький (нос у меня 5 раз был поломан , увлечения единоборствами, и поэтому у меня искривлено лицо) в 23 года начал пить в основном из-за того что не давали мне девки , пил я сильно ,а потом просто в один прекрасный момент решил - всё хватит , решил поменять всё . </p><p>изменил я практически всё и жильё и друзей и работу, бросил пить и примерно через пол года моя самооценка повысилась так что </p><p>я пошёл к девушке в которую был влюблен тайно 12 лет и рассказал ей о своих чувствах (просто я решил что если она пошлёт меня то хуже уже ни будет , да и в лоб ни даст : )) сейчас мы уже год как вместе живём. </p><p>я это к чему - просто надо не боятся чего то делать и жить принципом "хуже не будет" ИМХО</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="жуть, post: 122677"] я до 31 года стеснялся знакомится с девушками , помимо этого внешность у меня не ахти, на лицо я страшненький (нос у меня 5 раз был поломан , увлечения единоборствами, и поэтому у меня искривлено лицо) в 23 года начал пить в основном из-за того что не давали мне девки , пил я сильно ,а потом просто в один прекрасный момент решил - всё хватит , решил поменять всё . изменил я практически всё и жильё и друзей и работу, бросил пить и примерно через пол года моя самооценка повысилась так что я пошёл к девушке в которую был влюблен тайно 12 лет и рассказал ей о своих чувствах (просто я решил что если она пошлёт меня то хуже уже ни будет , да и в лоб ни даст : )) сейчас мы уже год как вместе живём. я это к чему - просто надо не боятся чего то делать и жить принципом "хуже не будет" ИМХО [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх