Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 122678" data-attributes="member: 296"><p>Да читаю такие сообщения и аж настроение поднимает, что правда бывают такие люди. Думал один я такой, а вон оно как. Мне пока тоже 24 года и тоже не было никаких девушек, хотя доводилось их видеть в неких скажем так компаниях с которыми я когда-то давно немного общался (эх где-то уже 5 лет назад считай это было и длилось где-то полгода, а потом ушло в никуда. Понял что мне там не место и быть чисто "для численности" там не захотел я), но не общаться почти с ними. Почему-то на миг кажется что девушки это вообще какие-то инопланетные существа доступные далеко не всем "парням" нашей планеты. А так тоже никаких контактов, ну там цветы и прочие. Мысли о суицыде в последнии годы почти не посещают совсем. Ведь смерть не решит проблем, да и толку умирать, когда можно пожить еще денег и посмотреть что будет. Т.е. по сути я не собираюсь вот умирать, накладывать на себя руки, но и отношусь к жизни как-то не ахти. Могу например перед машиной близко уже едущей дорогу перебежать, или перед электричкой допустим. Как-то нет мысли "а вдруг не успею и задавит меня". Типа пофигу. Одним словом нету особого желания жить, но и умирать тоже пока не хочется.</p><p>Про слепых и инвалидов тоже хорошо подмечено, ведь есть люди у кого жизнь по сути куда хуже сложилось. Многие инвалиды просто ввиду своих инвалидностей не могут даже позволить себе девушку, а тут почти здоровые парни, ну не сложилось увы. Многих пожалуй преследует факт "под лежачий камень вода не течет", т.е. сами не могут сделать что-то чтоб изменить и получить нужное. А помощи ждать конечно не от куда в этом злом мире. Ведь "нормальные" люди не станут общаться с "неудачниками", лишь посмеются над ними. Да может не все (ведь нельзя говорить же за всех), но всех кого я знал ко мне относились всегда с насмешками и типа осуждали лишь и высмеивали. </p><p></p><p>А насчет последствий тоже подмечено. Ведь на сколько я помню еще из школы про алименты и это ужасающе. Конечно вариант может быть типа предложить сделать аборт дабы сэкономить потом кучу денег. Еще бывает что от детей при рождении отказываться кажется можно, ну т.е. мать может отказаться и типа ребенок будет ничейный. Хотя я может что-то путаю. Ну и еще повезло в некотором плане тем кто не может иметь детей (один из партнеров) вот тут лепота будет пожалуй. Ну и в конечном итоге ведь есть разные способы "предохранения". Я читал об этом в инете, т.е. существует не тока "резина".</p><p></p><p></p><p>Герой прям. Но ведь что-то же небось послужило "толчком" взять и изменить так? Ведь нельзя в запущенном состоянии взять и в раз все поменять.</p><p></p><p>PS и еще если вдруг кто из "неудачников" еще не полностью сошедших с ума от своего "горя" захочет поговорить он-лайн, с возможно даже подобными себе, то можно пообщаться будет. (сигналом может служить личное сообщение или сообщение тут). Просто жизнь на столько "говно" и "злая", что на голову счастье так может не упасть и до старости.... можно его так и не дождаться.... печально, но уже начинаю склоняться, что это правда факт.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 122678, member: 296"] Да читаю такие сообщения и аж настроение поднимает, что правда бывают такие люди. Думал один я такой, а вон оно как. Мне пока тоже 24 года и тоже не было никаких девушек, хотя доводилось их видеть в неких скажем так компаниях с которыми я когда-то давно немного общался (эх где-то уже 5 лет назад считай это было и длилось где-то полгода, а потом ушло в никуда. Понял что мне там не место и быть чисто "для численности" там не захотел я), но не общаться почти с ними. Почему-то на миг кажется что девушки это вообще какие-то инопланетные существа доступные далеко не всем "парням" нашей планеты. А так тоже никаких контактов, ну там цветы и прочие. Мысли о суицыде в последнии годы почти не посещают совсем. Ведь смерть не решит проблем, да и толку умирать, когда можно пожить еще денег и посмотреть что будет. Т.е. по сути я не собираюсь вот умирать, накладывать на себя руки, но и отношусь к жизни как-то не ахти. Могу например перед машиной близко уже едущей дорогу перебежать, или перед электричкой допустим. Как-то нет мысли "а вдруг не успею и задавит меня". Типа пофигу. Одним словом нету особого желания жить, но и умирать тоже пока не хочется. Про слепых и инвалидов тоже хорошо подмечено, ведь есть люди у кого жизнь по сути куда хуже сложилось. Многие инвалиды просто ввиду своих инвалидностей не могут даже позволить себе девушку, а тут почти здоровые парни, ну не сложилось увы. Многих пожалуй преследует факт "под лежачий камень вода не течет", т.е. сами не могут сделать что-то чтоб изменить и получить нужное. А помощи ждать конечно не от куда в этом злом мире. Ведь "нормальные" люди не станут общаться с "неудачниками", лишь посмеются над ними. Да может не все (ведь нельзя говорить же за всех), но всех кого я знал ко мне относились всегда с насмешками и типа осуждали лишь и высмеивали. А насчет последствий тоже подмечено. Ведь на сколько я помню еще из школы про алименты и это ужасающе. Конечно вариант может быть типа предложить сделать аборт дабы сэкономить потом кучу денег. Еще бывает что от детей при рождении отказываться кажется можно, ну т.е. мать может отказаться и типа ребенок будет ничейный. Хотя я может что-то путаю. Ну и еще повезло в некотором плане тем кто не может иметь детей (один из партнеров) вот тут лепота будет пожалуй. Ну и в конечном итоге ведь есть разные способы "предохранения". Я читал об этом в инете, т.е. существует не тока "резина". Герой прям. Но ведь что-то же небось послужило "толчком" взять и изменить так? Ведь нельзя в запущенном состоянии взять и в раз все поменять. PS и еще если вдруг кто из "неудачников" еще не полностью сошедших с ума от своего "горя" захочет поговорить он-лайн, с возможно даже подобными себе, то можно пообщаться будет. (сигналом может служить личное сообщение или сообщение тут). Просто жизнь на столько "говно" и "злая", что на голову счастье так может не упасть и до старости.... можно его так и не дождаться.... печально, но уже начинаю склоняться, что это правда факт. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх