Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 122681" data-attributes="member: 296"><p>Согласен на все сто! Так и есть. В реале если и встречались то "просто знакомые, не друзья" и как правило люди это были которым или нет до меня дела или думают о мне не очень хорошо. Насчет где найти друзей... есть думаю один только вариант: в интернете. Но как возникает вопрос. Просто уже чувствуешь, что все так сильно упущено, что не хочется ничего делать. Но ведь и с неба тоже ничего не падает хорошего.</p><p>Насчет СССР тоже думаю верно. Мне некоторые люди говорили типа "тебе надо было лет на 20 раньше родиться".</p><p>Про "неправильное воспитание родителей" вообще отдельная тема. </p><p></p><p></p><p>Ну и молодец. </p><p>Подчеркнул что мы тут неудачники, раз не можем быть уверены в своих действиях. Типа такой получился взгляд "со стороны нормального".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 122681, member: 296"] Согласен на все сто! Так и есть. В реале если и встречались то "просто знакомые, не друзья" и как правило люди это были которым или нет до меня дела или думают о мне не очень хорошо. Насчет где найти друзей... есть думаю один только вариант: в интернете. Но как возникает вопрос. Просто уже чувствуешь, что все так сильно упущено, что не хочется ничего делать. Но ведь и с неба тоже ничего не падает хорошего. Насчет СССР тоже думаю верно. Мне некоторые люди говорили типа "тебе надо было лет на 20 раньше родиться". Про "неправильное воспитание родителей" вообще отдельная тема. Ну и молодец. Подчеркнул что мы тут неудачники, раз не можем быть уверены в своих действиях. Типа такой получился взгляд "со стороны нормального". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх