Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 122689" data-attributes="member: 296"><p>А разве он так подумал? Я что-то не вижу чтоб он говорил так. Про тему еще понять можно. Типа тема для "неудачников" как бы.</p><p></p><p></p><p>Я же было время пробовал знакомиться. Помню был период когда появился у меня интернет и я сидел как бы в местном чате и пытался там знакомиться. Выходил даже на улицу, пытался общаться с народом. В итоге все закончилось ничем. Был разочарован в обществе. По крайней мере то которое мне попалось меня не устраивало, да и я думаю тоже их особо не устраивал. По сути вернулся потом к тому что было и раньше - полное одиночество. Потом было время появлялись некоторые знакомые, пропадали, с некоторыми даже встерчался несколько раз, но это все было так. Фигня одним словом и потом как я уже писал выше с девушками я вообще уже в живую не общался считай лет 5 никак вообще. Ну интернет не в счет. Тем более у него есть одно свойство - не знаешь наверянка что за человек по ту сторону. Ведь под видом допустим молодой девушки может скрываться какой-то старый мужик-извращенец же. </p><p>Насчет занятий тоже верно подмечено. Когда есть схожие интересы или типа того, то ведь это хорошо и можно допустим общаться на общую тему. А так просто даже не знаешь о чем и поговорить.</p><p>Единственное хоть пусть малое увлечение это для меня Комп. А еще как нистранно нравятся "природные" места. Вот парки привлекают. Правда одному там шататься не хочется. Хотя если бы там не было людей думаю еще можно, а они кругом там и видя некоторые "парочки" становится просто завидно им и обидно, что такого у меня нет и врятли будет. Но я в парках бывал за свою жизнь всего пару раз. Может это ничтожно мало, но хоть что-то увидел в этой жизни которая пролетает.... </p><p></p><p></p><p>Возможно ты и тут прав. Я конечно не могу сказать, т.к. понимаешь что партнера у меня никогда и не было. Но вот если взять просто некую вещь, то бывает со временем она надоедать начинает и надо другую вещь или как-то изменить ее что ли.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 122689, member: 296"] А разве он так подумал? Я что-то не вижу чтоб он говорил так. Про тему еще понять можно. Типа тема для "неудачников" как бы. Я же было время пробовал знакомиться. Помню был период когда появился у меня интернет и я сидел как бы в местном чате и пытался там знакомиться. Выходил даже на улицу, пытался общаться с народом. В итоге все закончилось ничем. Был разочарован в обществе. По крайней мере то которое мне попалось меня не устраивало, да и я думаю тоже их особо не устраивал. По сути вернулся потом к тому что было и раньше - полное одиночество. Потом было время появлялись некоторые знакомые, пропадали, с некоторыми даже встерчался несколько раз, но это все было так. Фигня одним словом и потом как я уже писал выше с девушками я вообще уже в живую не общался считай лет 5 никак вообще. Ну интернет не в счет. Тем более у него есть одно свойство - не знаешь наверянка что за человек по ту сторону. Ведь под видом допустим молодой девушки может скрываться какой-то старый мужик-извращенец же. Насчет занятий тоже верно подмечено. Когда есть схожие интересы или типа того, то ведь это хорошо и можно допустим общаться на общую тему. А так просто даже не знаешь о чем и поговорить. Единственное хоть пусть малое увлечение это для меня Комп. А еще как нистранно нравятся "природные" места. Вот парки привлекают. Правда одному там шататься не хочется. Хотя если бы там не было людей думаю еще можно, а они кругом там и видя некоторые "парочки" становится просто завидно им и обидно, что такого у меня нет и врятли будет. Но я в парках бывал за свою жизнь всего пару раз. Может это ничтожно мало, но хоть что-то увидел в этой жизни которая пролетает.... Возможно ты и тут прав. Я конечно не могу сказать, т.к. понимаешь что партнера у меня никогда и не было. Но вот если взять просто некую вещь, то бывает со временем она надоедать начинает и надо другую вещь или как-то изменить ее что ли. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх