Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 122695" data-attributes="member: 296"><p>Насчет последних слов. А с чего думаешь что оно понизит самооценку если снять кого-то? Тут еще зависит может от того что ты хочешь от девушки. Если только удовлетворить потребности, то почему бы и нет. К тому же можно выбрать той формы и внешности какая тебе хочется. Тут просто еще возникает вопрос на сколько ты смел чтоб решиться на такое. Мне лично на такое смелости не хватит. Да и еще есть ряд комплексов. Ну и конечно вопрос цены. У меня лично зарплата по современным меркам весьма копеешная и позволить себе такое весьма сложно как-то. </p><p>Насчет пунктов весьма согласен. Так оно и есть.. Нет четкой да и даже конкретной цели в жизни. Т.е. жизнь идет и все тут. А как чего куда не ясно. Есть работа, дом. Вот так и проходит, что отработал смену на работе пришел домой и за комп. Правда я к сожалению не один дома живу. Еще мама живет это тоже несколько усугубляет обстоятельства, но думаю об этом не стоит тут писать. Одним словом она на меня влияет в плане органичения свободы перемещения (странно звучит, но так и есть).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 122695, member: 296"] Насчет последних слов. А с чего думаешь что оно понизит самооценку если снять кого-то? Тут еще зависит может от того что ты хочешь от девушки. Если только удовлетворить потребности, то почему бы и нет. К тому же можно выбрать той формы и внешности какая тебе хочется. Тут просто еще возникает вопрос на сколько ты смел чтоб решиться на такое. Мне лично на такое смелости не хватит. Да и еще есть ряд комплексов. Ну и конечно вопрос цены. У меня лично зарплата по современным меркам весьма копеешная и позволить себе такое весьма сложно как-то. Насчет пунктов весьма согласен. Так оно и есть.. Нет четкой да и даже конкретной цели в жизни. Т.е. жизнь идет и все тут. А как чего куда не ясно. Есть работа, дом. Вот так и проходит, что отработал смену на работе пришел домой и за комп. Правда я к сожалению не один дома живу. Еще мама живет это тоже несколько усугубляет обстоятельства, но думаю об этом не стоит тут писать. Одним словом она на меня влияет в плане органичения свободы перемещения (странно звучит, но так и есть). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх