Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jumbo2010" data-source="post: 122699" data-attributes="member: 430"><p>про то и речь - знакомства через интернет это тупиковый путь..</p><p>Пару лет назад я тоже сидел в этой аське целыми днями,потом понял что более бесполезного времяпровождения даже трудно себе представить)</p><p>Надо избавляться от интернетзависимости всеми способами. Я например зимой читаю книги,а летом путешествую на велике и ещё собираюсь заняться цифровым фото. Это намного более полезно чем гробить свою жизнь сидя возле железного ящика под названием IBM PC )</p><p></p><p>Другой вопрос - поголовная дебилизация всей молодежи разными вконтактами,чатами, форумами и т.д</p><p>Типичный пример задрота интернета - школьник или школьница 15-16 лет, которая имеет 3000 виртуальных друзей и пишет про себя разную херню. Даже если она тебе "даст", неужели не противно будет с такими недальновидными личностями общаться?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jumbo2010, post: 122699, member: 430"] про то и речь - знакомства через интернет это тупиковый путь.. Пару лет назад я тоже сидел в этой аське целыми днями,потом понял что более бесполезного времяпровождения даже трудно себе представить) Надо избавляться от интернетзависимости всеми способами. Я например зимой читаю книги,а летом путешествую на велике и ещё собираюсь заняться цифровым фото. Это намного более полезно чем гробить свою жизнь сидя возле железного ящика под названием IBM PC ) Другой вопрос - поголовная дебилизация всей молодежи разными вконтактами,чатами, форумами и т.д Типичный пример задрота интернета - школьник или школьница 15-16 лет, которая имеет 3000 виртуальных друзей и пишет про себя разную херню. Даже если она тебе "даст", неужели не противно будет с такими недальновидными личностями общаться? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх