Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 122705" data-attributes="member: 296"><p>Не совсем согласен. Пусть я в инете не нашел рядом с собой друзей, но у меня хотя бы есть некие "собеседники" или просто люди с которыми иногда можно пообщаться о чем-нибудь, в частности про компьютер допустим там.</p><p>Я же ничуть не страдаю практически от инет зависимости. Думаю не будь инета было б куда хуже все. Смотрел бы весь день телек лежа на диване и спал, а так я хотя бы что-то пусть не существенное делаю за компом ну и конечно общаюсь.</p><p>Ну ты молодец хоть что-то читаешь, я же вообще книги не люблю и уже читать тяжело весьма (на днях пробовал немного почитать и как-то не ахти и долго получилось).</p><p>Про "школьницу 15-16 лет" это ты конечно слишком, да и как некоторые говорят "это статья же" )))</p><p></p><p></p><p>Да фильм хороший. Но все же это кино, в реале такое мало вероятно. Единственное фильм дает порой задуматься, а что если все-таки ответить не так как обычно, т.е. сказать да или нет, там где было наоборот.</p><p></p><p></p><p>Он наверно пошутил или у него такое поршивое состояние, что пофиг если его за это накажут тут.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 122705, member: 296"] Не совсем согласен. Пусть я в инете не нашел рядом с собой друзей, но у меня хотя бы есть некие "собеседники" или просто люди с которыми иногда можно пообщаться о чем-нибудь, в частности про компьютер допустим там. Я же ничуть не страдаю практически от инет зависимости. Думаю не будь инета было б куда хуже все. Смотрел бы весь день телек лежа на диване и спал, а так я хотя бы что-то пусть не существенное делаю за компом ну и конечно общаюсь. Ну ты молодец хоть что-то читаешь, я же вообще книги не люблю и уже читать тяжело весьма (на днях пробовал немного почитать и как-то не ахти и долго получилось). Про "школьницу 15-16 лет" это ты конечно слишком, да и как некоторые говорят "это статья же" ))) Да фильм хороший. Но все же это кино, в реале такое мало вероятно. Единственное фильм дает порой задуматься, а что если все-таки ответить не так как обычно, т.е. сказать да или нет, там где было наоборот. Он наверно пошутил или у него такое поршивое состояние, что пофиг если его за это накажут тут. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх