Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 122711" data-attributes="member: 296"><p>Да причем тут сразу Лаботомия. Вы ошибаетесь если думаете, что все "неудачники" больные люди. Я же читаю тут у всех случай по разному запущенный. То что пишет обычно "Игорек" это конечно весьма запущенный случай, хотя кто знает что у того же меня будет в будущем, может через несколько лет я тоже найду покой в алкоголе. Кто знает. Но пока я так не думаю. Все-таки полное одиночество это когда совсем совсем один в этом мире. А так если жив хоть кто-то из родственников или родителей то это еще не полное одиночество. Хотя если речь идет про родственников, то тут смотря какие они. Могут же и не знаться они. Всякое бывает. Жаль что уже одного тут забанили, ну он конечно сам нарвался, но быть может он еще вернется. Хорошо излагал мысли. Мне нравилось и интересно было почитать.</p><p></p><p>Хотя всегда думаю а что если все это обман? Вдруг кто-то под видом "неудачника" сидит и просто как говорят некоторые "стебается" над теми у кого и правда не лады с обществом, с миром людей точнее сказать. Ведь интернет показывает и передает лишь символы, а не то кто их шлет...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 122711, member: 296"] Да причем тут сразу Лаботомия. Вы ошибаетесь если думаете, что все "неудачники" больные люди. Я же читаю тут у всех случай по разному запущенный. То что пишет обычно "Игорек" это конечно весьма запущенный случай, хотя кто знает что у того же меня будет в будущем, может через несколько лет я тоже найду покой в алкоголе. Кто знает. Но пока я так не думаю. Все-таки полное одиночество это когда совсем совсем один в этом мире. А так если жив хоть кто-то из родственников или родителей то это еще не полное одиночество. Хотя если речь идет про родственников, то тут смотря какие они. Могут же и не знаться они. Всякое бывает. Жаль что уже одного тут забанили, ну он конечно сам нарвался, но быть может он еще вернется. Хорошо излагал мысли. Мне нравилось и интересно было почитать. Хотя всегда думаю а что если все это обман? Вдруг кто-то под видом "неудачника" сидит и просто как говорят некоторые "стебается" над теми у кого и правда не лады с обществом, с миром людей точнее сказать. Ведь интернет показывает и передает лишь символы, а не то кто их шлет... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх