Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виталий Н." data-source="post: 122712" data-attributes="member: 366"><p>...а еще он порождает неудачников в некоторых случаях, особенно взять в пример молодеж, которая со школьной скамьи имеет доступ к сети, и не вылазит от туда. Это я, как кот, объевшийся сметаны, могу торчать тут сутками и лениво ждать когда мышка сама прибежит, а вам надо в реальность выходить и начинать там практиковаться, а если с детства развивать навыки общения путем чатов то конечно в реальной компании будешь чувствовать себя гостем... Но к Топикстартеру это, конечно, не относится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виталий Н., post: 122712, member: 366"] ...а еще он порождает неудачников в некоторых случаях, особенно взять в пример молодеж, которая со школьной скамьи имеет доступ к сети, и не вылазит от туда. Это я, как кот, объевшийся сметаны, могу торчать тут сутками и лениво ждать когда мышка сама прибежит, а вам надо в реальность выходить и начинать там практиковаться, а если с детства развивать навыки общения путем чатов то конечно в реальной компании будешь чувствовать себя гостем... Но к Топикстартеру это, конечно, не относится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх