Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tveet" data-source="post: 122713" data-attributes="member: 431"><p>насколько я понимая девственников,проблемы у них от замкнутости и одиночества....</p><p>Многим просто нравиться купаться в жалости к себе перебирая каждый раз свои комплексы и неудачи,тем самым загоняя себя в ОПУ еще худшую чем можно предположить.....</p><p>Хотя решения этого просто.....</p><p>Я,будучи девственником,(мне было 13) сделал шаг о котором не пожалел....</p><p>Я просто в лоб сказал девушке что хочу ее...</p><p>Она была старше меня на 13 лет....</p><p>Она отказала мне,а я просто зажал ее в углу и начал домогаться....</p><p>А в итоге она мне дала там же и с привеликим удовольствием давала познать себя еще несколько недель)))</p><p></p><p>Итог каков....</p><p>Что все зависит только от нас....</p><p>И что под лежачий камень вода не течет...</p><p>Предпринимай действия и вкладывай усилия для того что бы получить результат....</p><p>Скажу сразу,плохой результат,тоже результат...</p><p>Это скорее шанс к раздумию и исправлению ошибок,наделанных в силу малоопытности...</p><p>женщин много,а ты один!!!</p><p>И каждаю вожделеет мужчину,хочет его,но к ней нужно подобрать ключи.....</p><p>Удачи всем неопытным в сексе)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tveet, post: 122713, member: 431"] насколько я понимая девственников,проблемы у них от замкнутости и одиночества.... Многим просто нравиться купаться в жалости к себе перебирая каждый раз свои комплексы и неудачи,тем самым загоняя себя в ОПУ еще худшую чем можно предположить..... Хотя решения этого просто..... Я,будучи девственником,(мне было 13) сделал шаг о котором не пожалел.... Я просто в лоб сказал девушке что хочу ее... Она была старше меня на 13 лет.... Она отказала мне,а я просто зажал ее в углу и начал домогаться.... А в итоге она мне дала там же и с привеликим удовольствием давала познать себя еще несколько недель))) Итог каков.... Что все зависит только от нас.... И что под лежачий камень вода не течет... Предпринимай действия и вкладывай усилия для того что бы получить результат.... Скажу сразу,плохой результат,тоже результат... Это скорее шанс к раздумию и исправлению ошибок,наделанных в силу малоопытности... женщин много,а ты один!!! И каждаю вожделеет мужчину,хочет его,но к ней нужно подобрать ключи..... Удачи всем неопытным в сексе))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх