Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 122717" data-attributes="member: 407"><p>Видать был, обычно все кто там был, всегда косо смотрят на тех кто не был, считая себя на голову выше. Смысл конечно в этом есть. Я тоже хотел в свое время, может быть и сейчас пошел, но только в нормальую армию, а не в этот беспредел. Характер у меня такой, еслиб туда попал, то вернулся бы инвалидом, или грузом 200, или сам бы кого-нить убил, но издевательства терпеть бы ни стал точно..</p><p>Дело не в этом, служил/не служил, большенство моих знакомых не служили, и являются нормальными суровыми мужиками, которые и некоторым служившим фору дадут, по силе духа и принципам. К проблеме с бабами это не имеет значительного отношения. </p><p></p><p></p><p>Сашка,</p><p>Причиной изменения твоих чувств к восприятию всего является возраст, ничего в этом удивительного нет, у меня было точно также, острее стал чувствовать людей, глубже переживать, лучше понимать фильмы и музыку. Считаю что с одиночеством это связано незначительно.. С другой стороны возможно это симптомы формирования депрухи, тут уже у психологов надо спросить. У меня было все так как ты сказал, и сразу после этого депруха, хотя тут дело индивидуальное, но личный опыт мой таков.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 122717, member: 407"] Видать был, обычно все кто там был, всегда косо смотрят на тех кто не был, считая себя на голову выше. Смысл конечно в этом есть. Я тоже хотел в свое время, может быть и сейчас пошел, но только в нормальую армию, а не в этот беспредел. Характер у меня такой, еслиб туда попал, то вернулся бы инвалидом, или грузом 200, или сам бы кого-нить убил, но издевательства терпеть бы ни стал точно.. Дело не в этом, служил/не служил, большенство моих знакомых не служили, и являются нормальными суровыми мужиками, которые и некоторым служившим фору дадут, по силе духа и принципам. К проблеме с бабами это не имеет значительного отношения. Сашка, Причиной изменения твоих чувств к восприятию всего является возраст, ничего в этом удивительного нет, у меня было точно также, острее стал чувствовать людей, глубже переживать, лучше понимать фильмы и музыку. Считаю что с одиночеством это связано незначительно.. С другой стороны возможно это симптомы формирования депрухи, тут уже у психологов надо спросить. У меня было все так как ты сказал, и сразу после этого депруха, хотя тут дело индивидуальное, но личный опыт мой таков. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх