Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jumbo2010" data-source="post: 122718" data-attributes="member: 430"><p>Я был месяц на сборах,имею звание младшего лейтенанта ВВС РФ. Что дальше? )</p><p>По вашей теории сексом заниматься имеют право только служивые,а инвалиды и косильщики должны только дрочить в кулачок? :lol:</p><p></p><p>Если вы думаете что в армию уходят задохлики-неудачники,а оттуда возвращаются мускулистые ебари то вы заблуждаетесь. Что я запомнил за месяц проведенный в в\ч ? Началось первое утро так: сержант выкурил пару сигарет и рявкнул "Становись,блядь!".</p><p>С тех пор кроме как матом там никто не разговаривал)</p><p>А так занимались разной херней,из полезного только стрельба из АК-74 боевыми патронами и катание на грузовом ЗИЛе. На срочников вообще жалко смотреть было - все замученные,все курят каждые 15 минут, пробежать даже 500 метров для них непосильная задача)</p><p>Ещё вопросы?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jumbo2010, post: 122718, member: 430"] Я был месяц на сборах,имею звание младшего лейтенанта ВВС РФ. Что дальше? ) По вашей теории сексом заниматься имеют право только служивые,а инвалиды и косильщики должны только дрочить в кулачок? :lol: Если вы думаете что в армию уходят задохлики-неудачники,а оттуда возвращаются мускулистые ебари то вы заблуждаетесь. Что я запомнил за месяц проведенный в в\ч ? Началось первое утро так: сержант выкурил пару сигарет и рявкнул "Становись,блядь!". С тех пор кроме как матом там никто не разговаривал) А так занимались разной херней,из полезного только стрельба из АК-74 боевыми патронами и катание на грузовом ЗИЛе. На срочников вообще жалко смотреть было - все замученные,все курят каждые 15 минут, пробежать даже 500 метров для них непосильная задача) Ещё вопросы? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх