Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 122737" data-attributes="member: 407"><p>это неоспоримый факт. Просрал момент в молодости - ты уже растешь не тем нормальным человеком, каким должен был быть. И с годам ситуация усугубляется в геометрической прогрессии. </p><p></p><p>И дело тут далеко не в сексе, просто с годами все больше понимаешь, что жизнь заканчивается, все больше ощущаешь ее бесполезность и ничтожность. И рано или поздно ты останешся один во всем мире, без семьй детей и всего остального. Конечно ни о какой здоровой психике и перспективах речи быть неможет. </p><p></p><p>Shpongle,</p><p>У тебя есть огромный + что ты любишь себя, и нестрадаешь депрухой - это уже пол дела.. И кажется мне что у тебя будет все хорошо. А с таблетками завязывай, до добра это недоведет. Это я тебе как алконафт говорю - наркота и депруха - ядерная смесь, если вдруг загрустишь (а это может случиться), то уже можно не вылезти из этого дерьма. В нашем положении это очень опасное увлечение. Сейчас ты можешь посмеяться, как и все те кто небыл в депрухе, я бы и сам поржал отдуши, года так 2-3 назад. Но сейчас мне совсем несмешно. </p><p></p><p>Проблемы потенции это все временная фигня. Я вот сейчас нисколько не сомневаюсь что с бабой не смогу, это 100%, понадобиться как минимум несколько раз, чтобы хоть что-то получилось. Но переживать по этому поводу просто глупо. Это не причина, а следствие. Надо найти нормальную девку, и просто суметь правильно все обьяснить, а это совсем другая проблема, тут уже все намного сложнее. </p><p></p><p></p><p></p><p>Tveet </p><p>а разве есть разница ?..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 122737, member: 407"] это неоспоримый факт. Просрал момент в молодости - ты уже растешь не тем нормальным человеком, каким должен был быть. И с годам ситуация усугубляется в геометрической прогрессии. И дело тут далеко не в сексе, просто с годами все больше понимаешь, что жизнь заканчивается, все больше ощущаешь ее бесполезность и ничтожность. И рано или поздно ты останешся один во всем мире, без семьй детей и всего остального. Конечно ни о какой здоровой психике и перспективах речи быть неможет. Shpongle, У тебя есть огромный + что ты любишь себя, и нестрадаешь депрухой - это уже пол дела.. И кажется мне что у тебя будет все хорошо. А с таблетками завязывай, до добра это недоведет. Это я тебе как алконафт говорю - наркота и депруха - ядерная смесь, если вдруг загрустишь (а это может случиться), то уже можно не вылезти из этого дерьма. В нашем положении это очень опасное увлечение. Сейчас ты можешь посмеяться, как и все те кто небыл в депрухе, я бы и сам поржал отдуши, года так 2-3 назад. Но сейчас мне совсем несмешно. Проблемы потенции это все временная фигня. Я вот сейчас нисколько не сомневаюсь что с бабой не смогу, это 100%, понадобиться как минимум несколько раз, чтобы хоть что-то получилось. Но переживать по этому поводу просто глупо. Это не причина, а следствие. Надо найти нормальную девку, и просто суметь правильно все обьяснить, а это совсем другая проблема, тут уже все намного сложнее. Tveet а разве есть разница ?.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх