Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Shpongle" data-source="post: 122741" data-attributes="member: 436"><p><strong>Игорек</strong>Да у меня будет все хорошо, лет в сорок))) А на счет псиактивных веществ, я курю марихуанну, таблетки, порошки тоже были, но это гораздо более жесткая вещь в плане влияния на крышу. И с алкоголем я давно знаком, запоями никогда не пил, но часто по вечерам испытывал тоску и желание выпить, по крайней мере раньше так было. Щас стало все более осознанно и спокойно. Насчет люблю себя?? Я бы так не сказал, скорее я себя как то желею и берегу, расстраиваюсь по пустякам, проявляю мягкохарактерность и одновременно на себя за это злюсь и т.д., такой вот порочный круг. Могу встречно тебе посоветовать, что бы избежать депрухи и замотивировать себя на продолжение жизни, почитай или послушай книги Карлоса Кастанеды. Это может помочь, хоть и не найти девушку, но почувствовать себя лучше и бодрее и возможно в идеале стать счастливым, да да, я думаю это возможно. А у тебя , как я вижу широкое поле, чтобы изменится, у тебя нет друзей, который как якорь будут притягивать тебя к тому же Ты, которого они знают. Дерзай!)</p><p><strong>Не Леди</strong>, познакомится проблема, да. Причем познакомится хочется именно с красивой девушкой, которая будет меня "заводить". Возможно у меня инфантильность какая то, надо бы к психологу сходить, но хороший психолог это наверное редкость и услуги недешевы. Короче думаю, скороа тридцатка стукнет, тяжестью своей социальной значимости и снизойдет на меня свет. Аминь.</p><p></p><p></p><p>Сейчас, как следствие из моего жизненного опыта, да, к неудачным опытам. А почему они имели место быть, это другой вопрос. Раскройте свою мысль, я не понимаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Shpongle, post: 122741, member: 436"] [b]Игорек[/b]Да у меня будет все хорошо, лет в сорок))) А на счет псиактивных веществ, я курю марихуанну, таблетки, порошки тоже были, но это гораздо более жесткая вещь в плане влияния на крышу. И с алкоголем я давно знаком, запоями никогда не пил, но часто по вечерам испытывал тоску и желание выпить, по крайней мере раньше так было. Щас стало все более осознанно и спокойно. Насчет люблю себя?? Я бы так не сказал, скорее я себя как то желею и берегу, расстраиваюсь по пустякам, проявляю мягкохарактерность и одновременно на себя за это злюсь и т.д., такой вот порочный круг. Могу встречно тебе посоветовать, что бы избежать депрухи и замотивировать себя на продолжение жизни, почитай или послушай книги Карлоса Кастанеды. Это может помочь, хоть и не найти девушку, но почувствовать себя лучше и бодрее и возможно в идеале стать счастливым, да да, я думаю это возможно. А у тебя , как я вижу широкое поле, чтобы изменится, у тебя нет друзей, который как якорь будут притягивать тебя к тому же Ты, которого они знают. Дерзай!) [b]Не Леди[/b], познакомится проблема, да. Причем познакомится хочется именно с красивой девушкой, которая будет меня "заводить". Возможно у меня инфантильность какая то, надо бы к психологу сходить, но хороший психолог это наверное редкость и услуги недешевы. Короче думаю, скороа тридцатка стукнет, тяжестью своей социальной значимости и снизойдет на меня свет. Аминь. Сейчас, как следствие из моего жизненного опыта, да, к неудачным опытам. А почему они имели место быть, это другой вопрос. Раскройте свою мысль, я не понимаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Встречайте еще одного неудачника.
Верх